Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) ЦСКА" сыграл с "Зенитом" по нулям, а "Спартак" таки два-два, в итоге же выигрывает тот, кто забивает Да я не конкретно про сегодняшнюю ситуацию. А Болею я за ЦСКА. Во всех проявлениях. Отец болел по профессии, а я как он. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2017 Да я не конкретно про сегодняшнюю ситуацию.Дык я тоже Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2017 А я с дочкой вчера в спортбар ходил футбол смотреть. Мы с женой прям смотрели и болели, а Катька хомячила картошку, играла в телефоне и периодически вздрагивала, когда народ "ГОООООЛ!!!" орал. Но в целом ей понравилось. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2017 А я с дочкой вчера в спортбар ходил футбол смотреть. Мы с женой прям смотрели и болели, а Катька хомячила картошку, играла в телефоне и периодически вздрагивала, когда народ "ГОООООЛ!!!" орал. Но в целом ей понравилось.а у неё варианты были? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2017 @я и ., были. Ещё были креветки. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2017 @я и ., были. Ещё были креветки. ну креветки вообще на любителя , но дочка у вас явно неприхотливый человек.Повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Порадуюсь что ли..... Чот все в одно навалилось.....И у сына первый рабочий день, и кухня рассчитана, и техника выбрана....И знакомство с дамой его сердца состоялось....И я сегодня томно-уставшая, с охлажденным Боско....Хорошо когда хорошо... Изменено 6 марта, 2017 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 6 марта, 2017 Где-то прибыло, где-то убыло Хорошо 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Вчера утром отправила сына за хлебом.Он купил хлеб, а на сдачу ,своих 20 рублей добавил,купил мне розу! Прям горжусь своим ребенком! Изменено 9 марта, 2017 пользователем МамаАртёма 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2017 Как в старые добрые времена Хехееееееей, я вышла из бани )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2017 Как в старые добрые времена Хехееееееей, я вышла из бани ))))Фига се,.....Ну как там рассказывай.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2017 Фига се,..... Ну как там рассказывай.... Злой Собак заточил меня в темницу! Там не было пироженок, мороженок и даже воды! Он каждый день бил меня! Но прошёл срок... выглянуло солнышко и он исчез! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2017 Нюююююююш! Ты кормить-то будешь свою Клубниченьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2017 Злой Собак заточил меня в темницу! Там не было пироженок, мороженок и даже воды! Он каждый день бил меня! Но прошёл срок... выглянуло солнышко и он исчез! Солнышко и правда радует второй день...., с возвращением... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Нюююююююш! Ты кормить-то будешь свою Клубниченьку? Чиорт, чуть бы пораньше, я уже мысленно на дачку сваливаю..., вместе с кастрюлей ленивых голубцов и салатиком....Но вот в каравай СВ точно загляну по дороге, теперь тоже сладкого хочу, особенно пирога с малиной... В Пушкинский не поеду, хотя там творожные с малинками вкуснючие, но там хитренькая Ирочкина всех палит и ни кого не боицо.... Изменено 10 марта, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение