Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2017 любимая поговорка в нашем офисе - "Кто везет, на том и едут" мы не в одном офисе работаем? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2017 @Helenka, точно не там же, у нас - Я везу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 марта, 2017 Я! СДАЛА! ГОДОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ! и маленькими буковками - вроде как... 13 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2017 не умею отказывать и излишне исполнительна я такая же. и часто в ответ слышала фразу: "ну а как ты хотела быть хорошей? давай участвуй/делай/исполняй". пыталась пересмотреть свое отношение к работе - не смогла. не смогла быть менее ответственной и исполнительной. уволилась)) на вольный выпас. вполне хорошо, даже прекрасно, себя чувствую. благо, самоорганизация, не подкачала) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Привела ребёнка в бассейн на 50 лет, а там сегодня соревнования по борьбе проводятся. Рада, что одним глазочком увидела эту красоту. Ну спортивные мероприятия- это всегда праздник. Но я ещё о том хотела написать, что это прямо какой- то мужской праздник. Обычно всегда и везде с детьми мамочки, женщины, а здесь мальчишки с отцами. Так интересно наблюдать, такие эмоции неподдельные. Отцы не менее азартны, чем участники. Рефери такие красавчики. В белом. Прямо заряд энергии получила за короткое время. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2017 @Irochkina, всегда приятно посмотреть на спортивных мужчин! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 марта, 2017 Мужчинам на заметку - Рефери такие красавчики. В белом. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2017 Выдали вчера сестру замуж :party: 13 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2017 Выдали вчера сестру замуж :party: Поздравляю, я свою тоже в ноябре выдала, это так здорово когда на одного замечательного человека в семье становится больше.. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2017 @victorian, а то. https://m.vk.com/photo-70335825_456239499?list=wall-70335825_183&from=profile#comments - Фотография Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2017 это так здорово когда на одного замечательного человека в семье становится больше.. Абсолютно правильный подход. А то нас с мужем спрашивают некоторые несознательные: " Не жаль дочь замуж отдавать". Типа уйдёт. А я тоже считаю, что никого не отдаём, а наоборот принимаем. Будет у меня не 3- е, а четверо. Пока... Поздравляю с рождением новой семьи!!! Совет да любовь!!! 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2017 "Краснодар" - "Спартак", третья минута матча, "Спартак" забил гол! Таки "Спартак" чемпион ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2017 И всё равно "Спартак" чемпион ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2017 И всё равно "Спартак" чемпион Продули? Вообще- то чемпион- это ЦСКА. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2017 Продули? Не, ничейку сгоняли... Вообще- то чемпион- это ЦСКА. "ЦСКА" сыграл с "Зенитом" по нулям, а "Спартак" таки два-два, в итоге же выигрывает тот, кто забивает Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение