Алешкина 8 546 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я забыла, забыла порадоваться! моего внука троюродного, того, который тяжело рождался - НАКОНЕЦ-ТО выписали из больницы! ребенок и мама дома, и счастливы! спасибо всем кто переживал и держал кулачки за нас, ребят! еще раз убеждаюсь, что желания - они сбываются 11 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2017 Все, теперь моя кошка не будет получать за очередную сгрызенную зарядку, мы наконец то увидели антикошкину- красота и будет кошке счастье на старости лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 февраля, 2017 А еще я вчера впервые купил себе планшет : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 февраля, 2017 Прошелся с пятью киндерами по Чеховским местам в Мелехово, получил заряд хорошего настроения, послушал что слушает ненаглядная по говноящику про столетние события (я ж историком хотел когда-то стать, ну или психологом : ) Сказал что "англичанка гадила", был выставлен и буду щас драть киндеров в аэрохокей 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 февраля, 2017 вот такую прекрасную женщину мы сегодня сожгли. 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 февраля, 2017 вот такую прекрасную женщину мы сегодня сожгли. В Мелехово тоже жгли тетку Всю задницу себе отморозил, пока дождался ее поджаривания : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 февраля, 2017 иду по дорожке возле дачи,слышу детский типа плачь,один в один плачет ребёнок!!подхожу,а это чёрный дятел!!!первый раз в жизни увидел красавца!!подпустил на 3 метра!они близко к себе ваще не подпускают!такое чудо это что то!!! 4 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 февраля, 2017 вот такую прекрасную женщину мы сегодня сожгли.Мы сегодня тоже жгли)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2017 А мы сегодня только вернулись...., Сегодня был по праву клёвый день, щеки болят от смеха...., Не без приключений получилась поездка.....,но, все решает отличная компания, с учетом новых знакомств в путешествии..., отличный день... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 февраля, 2017 @.Nusha., не зря терпела- терпела и вытерпела. А мы в Лозе были. Отличная погода, компания, гора!!! На фото только жрачка. Поверьте, была не только она. 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 февраля, 2017 @helen79,Задний план очень на Костино (Гвардия) похож Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Nusha., не зря терпела- терпела и вытерпела Ждали долго, но это того стоило. Второй день был просто чудесен. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 февраля, 2017 @helen79,Задний план очень на Костино (Гвардия) похожОна самая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2017 Она самая) Клева, деткам нравицо там играцо ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2017 Кста, самые правильные форумчане жгут зиму седня..)) 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение