cobra 11 914 Опубликовано 10 января, 2017 О, как моя рад! Вчера ругала Де Парфю, что не смогла туда попасть за шампунем (не открывались с утра - разгружались). Попала сегодня, купила нужные шампунь и бальзам и ... о чудо! На входе наткнулась на стенд с косметикой для волос OLLIN - они таки ее завезли Наконец-то я купила вожделенную полгода сыворотку ))) Моя щастлив, да Покажи! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) @cobra, Воть: Купила по совету парикмахера своего Она меня ею при последней стрижке "обработала". И сказала, что расход у нее (это правда) такой, что если пользовать ее дома для себя, то хватит лет на 200 Потому как даже у нее, на потоке клиентов расход очень вменяемый Растираешь каплю в ладошках и вуаля... Ну и не каждый раз, естессьно P.S. Запах разобрать не смогла, но почудилось что-то леденцово-мандариновое или близкое к нему... Чуть сладковато с явными кислыми нотами цитруса. Изменено 17 января, 2017 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 января, 2017 это не радость, это очередная черная полоса. Которая обязательно закончится в заранее назначенный срок)) каждый раз, когда кажется, что шансов на "выживание" нет, я себя успокаиваю магической фразой: есть крайний срок, его не избежать, потом всё будет хорошо, надо просто дожить до этого срока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 10 января, 2017 @NIC, дада. И я такой мантрой успокаиваюсь) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 января, 2017 Душевненько так мы сегодня покатались на лыжах во Вниилме! Прям радостно! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2017 Мелкий засранец уже частично ходит по своим делам на улице. Раньше боялся ошейника и лифта, а сейчас с радостью надевает своё кожаное ожерелье, и с радостью забегает в лифт. И я всё ещё никак не могу привыкнуть к его огромным лапищам. Прям вот опасаюсь его будущих размеров. Но, радует то, что пёс умный растёт. На улице может без поводка бегать. Когда зову, сразу отзывается и подходит. 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2017 Чота никто не радуется. Порадуюсь я. Офигенную фотку сделал. Прям нравится. И да, это, как всегда, пёс. 26 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2017 @Злой Собак, какой он все таки лапочка! такие умные глазки, прямо загляденье 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 21 января, 2017 @Злой Собак,прикольный такой, он у тебя ещё и копает(носом)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 января, 2017 Такой серьёзный товарищ, по крайней мере на фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 21 января, 2017 Разжилась по случаю 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2017 В галерее я уже хвастался. А теперь тут порадуюсь. Я человек в фотографии новый, по-этому, если у меня получается что-то красивое, я прям дико радуюсь. Вот, порадуйтесь со мной. 16 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2017 @Злой Собак, сильно не радуйся, вот соберёмся с силами и скоро критиковать начнём . Я уже начал писать коммент в галерее Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2017 @surickoff, да пиши. Если критика обоснованная, я всегда готов её принять и поменять, если что-то делаю неправильно. Я только рад буду, если получится сделать что-то лучше. Я ж говорю - я новичок в этом деле. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2017 Если критика обоснованнаяОна у меня всегда обоснованная 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение