я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот и нет! Приходит сам, грит- возьмите. Здоровый двухметровый . Не берут. Дочка рыдает. А я довольнаяяяя. Хоть понаслаждаюсь немножко. не берут и дочка рыдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2016 не берут и дочка рыдает?Взяли и рыдает.Надо порыдать то. Положена. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2016 Взяли и рыдает. Надо порыдать то. Положена. а понятно : взяли - тёща счастлива!, ну это более правильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2016 @я и ., Конечно счастлива. И тесть и бабушка. Прям вот очень рада 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 На пероне парень валяется и плачет от смеха..мент спрашивает что случилось.. - мня 80 человек в армию провожали! Все уехали! Я остался.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Слоня, Ага. Может и заявится к вечеру. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 ноября, 2016 Если будут отправлять на войну, так наверное ваще от смеха лопнут)... Повезло чуваку с родственниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дочка рыдает. А я довольнаяяяя. Хоть понаслаждаюсь немножко. Ах ты ж мать-ехидна Дочку утешай. Наслаждается она Ишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ах ты ж мать-ехидна Дочку утешай. Наслаждается она Ишь Да я вот о том и радувуюсь. Хоть может почаще видеть будем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколадница 6 Опубликовано 22 ноября, 2016 @я и ., Конечно счастлива. И тесть и бабушка. Прям вот очень рада Не завидую вашему зятю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не завидую вашему зятю. А зря.Думается, Нелькиному зятю как раз здорово повезёт 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 ноября, 2016 вот прям вдребезги разбился твой хрустальный образ в моем сознании... Потому что ничем неприличным не занимаюсь без мужа? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 ноября, 2016 Или потому что занимаешься, но не колешься, зараза такоэ 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 22 ноября, 2016 Потому что ничем неприличным не занимаюсь без мужа? нет, потому что и наличие мужа не является причиной не заниматься чем-то неприличным Верни мне любимую билетершу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну, скажем так...хоть, когда мужа нет можно наконец позаниматься чем-то приличным 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение