Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2016 , всё нормально. Я её за ногу укусил, чтобы не расслаблялась. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 @Злой Собак, ну да, 40 уколов от бешенства приведут в тонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 октября, 2016 @Тенере,там же по годам рождения, а не всем подряд. Меня не берут, говорят ждите 2 года. раз в прошлом году не прошли. Сменю романтик на вопросы о здоровье. День всеобщей диспансеризации так и называется потому, что ЛЮБОЙ может ее сделать в этот день. А вот если вы придете в другой день, обычный, будний, и год вашего рождения не будет соответствовать, то да, вам скажут - ждите. Уточняла это в регистратуре нашей поликлиники. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2016 , всё нормально. Я её за ногу укусил, чтобы не расслаблялась.не поняла, что за пошлую картинку ты там рисуешь? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 @Тенере, тут место для радости а не для диспансеризации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 не поняла, что за пошлую картинку ты там рисуешь? Думаю там нет ничего пошлого, пошлое в головах а не на песке) Будет продрлжение и всё прояснится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 октября, 2016 не поняла, что за пошлую картинку ты там рисуешь? Ага, я тоже на рисунок на песке внимание обратила Зачем он во время свадебного путешествия? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 @Люля, что зачем во время путешествия? Рисунок на песке ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 октября, 2016 @Люля, что зачем во время путешествия? Рисунок на песке ?) такой рисунок зачем Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 @Люля, какой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну невеста рисовала один орган любви, я другой. 1-1. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну невеста рисовала один орган любви, я другой. 1-1. Лёша, орган любви - это сердце! ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2016 Думаю там нет ничего пошлого, пошлое в головах а не на песке) Будет продрлжение и всё прояснится ) у меня в голове только один вариант. и он пошлый) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 @Злой Собак, что за органы любви такиие ?Сдаётся мне что какая-то штука с подвохом.Спросил я как-тов переписке у знакомой девочки, хозяйки салона красоты, делает ли она своим мужчинам м.... ?Она сказала да.А если говорю не хотят ?Она говорит такого не было.Хорошо, говорю, а п..... делаешь ?)Она : а что такое п.... ?Говорю : а что такое м..... ?Спрашивает : ну минет ?Не говорю, маникюр, педикюр...А на м.... еще и массаж есть. И ведь хозяйка салона красоты, о массаже и мманикюре б думать, а всё туда же.И после этого мужиков озабочеными называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 Лёша, орган любви - это сердце! ))) всегда думал, что сердце- это орган кровообращения, а оно вон оно как оказывается..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение