Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 15 августа, 2016 @devaS, ни чо. Прорвёмся! У меня вообще завтра большой день =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 августа, 2016 Солнце!!!!!!! Всем чмоки и хорошего дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 августа, 2016 Мда с моей авкой какая-то радость не радостная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 августа, 2016 Поулыбал сегодня парнишка в маршрутке. Когда на одном и том же ездиешь, народ примелькивается. Так вот он,выходя на своей остановке, - "А в платье всё таки лучше ;)" Ну конечно лучше. Но вот вчера совсем не для платьев погода была, а сегодня мне платишко совсем ни к чему. п.с. Девчонки, как вы с ногтями ходите? Неудобно ж нифига 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2016 "А в платье всё таки лучше замечает он тебя.. обращает внимание.. Девчонки, как вы с ногтями ходите? а ты с макияжем ? вообще хочешь чтобы он шею свернул.. роковая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 августа, 2016 а ты с макияжем ? номинальный - тушь, чуть тени. Меня сегодня не заметить сложно - с походкой медведика-то )) А про ногти - подружка увлеклась всякими гелями-шеллаками, тренируется %) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2016 с походкой медведика-то поэтому и платье не надела ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 Солнце!!!!!!! Всем чмоки и хорошего дня ) Доченька моя в лагерь сегодня поехала, и солнышко очень-очень кстати Правда, я уже скучаю по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 августа, 2016 @JuliaGEm, воооот. Спасибо тебе, милчеловек, за денюжку на телефон ) Мне, правда, не требуется, но всё равно приятно. Да и вообще врядли ты тут есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 Спасибо тебе, милчеловек, за денюжку на телефон ) Мне, правда, не требуется, но всё равно приятно. Да и вообще врядли ты тут есть Мне на днях тоже денюжка капнула. И тишина. Кто-то творит добро Просто один раз мне в такой ситуации позвонили и таки попросили вернуть - вернула. Как хорошо! В Фейсбуке уже видео с приездом детей в лагерь висит. И моя любимая в кадр попала. И чемодан у нас не самый большой, а то я боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 августа, 2016 Мне на днях тоже денюжка капнула. И тишина. Кто-то творит добро Просто один раз мне в такой ситуации позвонили и таки попросили вернуть - вернула. Ага. Денюжка ещё утром упала, а смску с просьбой вернуть только сейчас. Смотрю на номера - вообще и близкого к моему нет. Вот думаю, написать, чтоб к оператору обращалась по данному вопросу или проигнорировать ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2016 Знаешь, я к твоей манере изъяснения, в принципе, привыкла уже, но иногда честно - офигеваю. К чему это вот было всё? Если какаться кажен раз, когда встречается кто-то непохожий, то, пардон, никаких внутренних ресурсов не хватит. Хотя дело твое, канеш... Странно ты, Юль, на шутку отреагировала. Нда... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 Странно ты, Юль, на шутку отреагировала. Нда...Тебе странна моя реакция, мне странны такие шутки.У всех свои пределы допустимого. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2016 Надь, тебе конкретно чо щас не так? Мне нормально - с кого-то я хренею, кто-то хренеет с меня. Это нормально. Жизнь. Высказать и забыть. Необязательно из этого дискуссию разводить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2016 Надь, тебе конкретно чо щас не так? Мне нормально - с кого-то я хренею, кто-то хренеет с меня. Это нормально. Жизнь. Высказать и забыть. Необязательно из этого дискуссию разводить. Извини, я поняла, что ты не в духе. Больше дискуссию разводить не буду. Хотя искренне не понимаю твоего гнева. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение