surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2016 Сверкает мне больше нравится =) Эстетически красивше, но сухие грозы опасны пожарами... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2016 А поливает где? Уже не поливает... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2016 Ощущение что гроза приближается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 июля, 2016 Какая шикарная гроза!!! Молнии сверкают, практически без перерыва. Светомузыка, не иначе! А в условиях дачнеГа это наблюдать ещё красивше!!! 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Поливает поливает. Эх, надо было машину шампунькой намазать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 июля, 2016 Паааааш! Поймай мне молнию У меня не получается на мою мыльницу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2016 @Enigma Kuutar, у меня из окна неба не видать . А какая мыльница у тебя? Может получится на неё сфоткать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 июля, 2016 А теперь не менее шикарный ливень сидела на закрытом крыльце, наблюдая грозу (не, грозищу!!!) мокрая с головы, до ног!!! Коты мечутся в панике и завывают. Эх, люблю такие катаклизьмы)) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 июля, 2016 @surickoff, вот такая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 А теперь не менее шикарный ливень сидела на закрытом крыльце, наблюдая грозу (не, грозищу!!!) мокрая с головы, до ног!!! Коты мечутся в панике и завывают. Эх, люблю такие катаклизьмы)) и только у меня кошки дуры))всё им не по чём.сидят спокойно в беседке,фиг загонишь) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 июля, 2016 Нормальные кошки у тя Мой прифигел, большие глаза сделал и ушел спать в коробку 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 и только у меня кошки дуры))всё им не по чём.сидят спокойно в беседке,фиг загонишь) вот ты представляешь, мои как сдурели, еле загнала их, пока только сверкало и накрапывать начало. Обычно они перед грозой в дом ломятся, как чумачечие, а в этот раз прям не хотели... Может они знали, что молнии будут в космос долбить, и собрались сигналы подавать инопланетянам? Странный катаклизм был, очень странный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 мои как сдурели, еле загнала их дождь с кошачьей мятой мож?)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 июля, 2016 @Staff О, у нас эти существа (коты которые) хитро-мудрые. Кошка наша просекла еще давно, что после всяких манипуляций неприятных для нее (точнее - поездок к вет.врачу либо помывок, иногда крайне необходимых, но так не любимых) она получала "награду" в виде вкусняшек всяких. И видимо, научила собратьев своих, с коими на данный момент разделяет территорию. Так вот, вся эта шерстяная братия требует теперь вкусняшек при различных, на их взгляд, неприятных моментах. Гроза, дождь - одно из прочих. Таки тащут к холрдильнику Гроза прошла. Коты наелись и разошлись по своим делам. Зановес 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение