devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2016 Надо еще паспорт сделать себе и ребенку. А тут нужен пинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2016 @devaS, для паспорта даже из дома выходить не надо.. почти. госуслуги же есть. это не как раньше - очередь в 5 утра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Надо еще паспорт сделать себе и ребенку. А тут нужен пинок. @devaS, для паспорта даже из дома выходить не надо.. почти. госуслуги же есть. это не как раньше - очередь в 5 утра. У меня автомойка по пути на работу, а мне тоже пинок нужен, чтоб наконец заехать помыться)) Машина такая грязная, что уже стыдно даже)) Кстати, а что вы все думаете, когда видите в хорошую погоду грязную машину? Вот если все дружно скажут, что пофиг, пожалуй, ещё поленюсь маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 4 июля, 2016 это не как раньше Ага, ваще скукота, раз-раз и в дамках Ни тебе в очереди пропариться, ни документы пять раз перепечатать, тьфу! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2016 У меня автомойка по пути на работу, а мне тоже пинок нужен, чтоб наконец заехать помыться)) Машина такая грязная, что уже стыдно даже)) Кстати, а что вы все думаете, когда видите в хорошую погоду грязную машину? Вот если все дружно скажут, что пофиг, пожалуй, ещё поленюсь маленько а смысл мыть если неделю обещают дожди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 а смысл мыть если неделю обещают дожди? Когда я это писала, ещё не знала про дожди)) В данном контексте очень радостная новость для меня - эти дожди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 Люблю северное лето в городе..дышится -то как легко, а спится еще лучше, только какого...я сегодня полночи не могла заснуть...это вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 июля, 2016 только какого...я сегодня полночи не могла заснуть...это вопрос Небось, подвоха ждала Я спала аки дитя... И давно так не радовалась тому, шо "как-то прохладненько" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm, у меня есть еще маленький будильник...с его рождением подскакиваю на каждый шорох и шевеление. Надо отселяться в другую комнату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 июля, 2016 @devaS, Правильный у тебя будильник - во-первых любимый, а во-вторых тренирует маму 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm, от этой тренировки пользы нет никому...зачастую он во сне пошевелился, а я уже проснулась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 июля, 2016 Тренировка не в том, чтоб просыпаться. Скорее в том, чтоб высыпаться в таких условиях. И чтоб реагировать избирательнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm, с этим большие проблемы, именно из-за такого чуткого сна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 июля, 2016 Да понимаю, Свет, та же фигня. Кот, зараза, этим и пользуется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 июля, 2016 Я вот до сих пор вздрагиваю, если где то ребенок рядом плачет, хотя моему уже 16 лет)))) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение