Roy 5 537 Опубликовано 13 июня, 2016 Проснулся с улыбкой: Немцы украм наваляли. Пустячок, а приятно : 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июня, 2016 хорошо, когда с утра пораньше тебе никуда не нужно торопиться День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июня, 2016 Проснулся с улыбкой: Немцы украм наваляли. Пустячок, а приятно : Ага, а ещё недавно почти родственниками были. Средняя прибегает:" За кого болеете?" " За немцев" Вот так. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июня, 2016 Ага, а ещё недавно почти родственниками были. Средняя прибегает:" За кого болеете?" " За немцев" Вот так. Да мне пофиг, у меня и польской, и татарской, и немецкой, и хохляцкой так намешано, что я русский. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 14 июня, 2016 На душе прелестно: погодка радует и желание вернутся в белорашу много раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2016 На душе прелестно: погодка радует и желание вернутся в белорашу много раз! нук рассказывай скорей, как там край любимый мой? )) где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 939 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Клубника, в другую профильную темку отпишусь..попозжее Изменено 14 июня, 2016 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 15 июня, 2016 Парень в переходе сегодня вечером так классно пел The Eagles - Hotel California . А в конце перехода дядька на трубе пытался вывести что-то типа "Два веселых гуся" - рассмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 15 июня, 2016 Ой, сегодня пешеходный мост был полон радостей! Сначала парочка дятлов проверила деревья вдоль дороги... В плохом состоянии там деревья Но большие и красивые. Потом пара черепашек ждала пару своих хозяев, увлекшихся тройкой козочек, тусующих на лесенке моста. Потом водяная крыса пыталась съесть пупса. Потом воробьи подрались с голубями. Потом чайки подрались за рыбку, которую одна из них по чесноку поймала, а остальные пытались отнять. А вдалеке утка с утятами осваивала камыши И это всего лишь за один неспешный проход через мост Чего-то ещё было... Не помню Но подумалось, что всё это очень радостно и здорово 12 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июня, 2016 @Krosh, Это здорово видеть чудо вокруг!) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июня, 2016 Дачная нечаянная радость : 19 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 16 июня, 2016 Сокольнические радости 16 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2016 Чот мне от ваших радостей- радостно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Сегодня у племянницы свадьба!!! И хоть отчасти согласна с теми, кто не видит смысл в проведении этого мероприятия, но вся в радостном предвкушении от встречи с дальними и ближними, нового платья, фото, атмосферы... Выведу в " свет" своих красотулечек на 12 сантиметровых. Дресс- код: светлые лёгкие платья, желательно с цветами. Их есть у меня. С работы отпустили только с обеда. Родина в опасности . Ну да ладно: почти все готово. Кажется, что только из род. дома забирали невесту. Из нашего легендарного пушкинского. Блин, так здорово!!! Изменено 17 июня, 2016 пользователем Irochkina 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение