Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 мая, 2016 Тебе белых замороженных чоли отсыпать или сушеных пакет?...девать некуда.... ДАААААА! Уже начала кеды надевать, чтобы за грибами бежать, и тут вспомнила, что ночь на дворе Если серьезно девать некуда, я заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 мая, 2016 я прям почти еду ) Давай наперегонки с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 Давай наперегонки с тобой ну не знаааааю ) чуется мне, что ты быстрей доберёшься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2016 Нашла любименькую мастера по маникюру, которую даааааавным давно потеряла... Сегодня еду к ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2016 За окном на работе таааак поет соловей-душа радуется! Вот теперь точно-ЛЕТО!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Вот и отзвонил последний звонок. Танцует директор Саратовского Восточно-Европейского лицея. На звонке присутствует губернатор Саратовской области. Директор, на мой взгляд, сумел передать ту энергию, заряд и экспрессию, мне понравилось! Изменено 29 мая, 2016 пользователем Люля 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2016 С утра солнце так отчаянно грело и светило, что донельзя раскалило шило в... хххммм... Короче, хапнула я билеты в Нижний ))) Поеду в июне культурно просвещаться и спьяну купаться в Волге И вот это предвкушение путешествия безумно радует и щекочет где-то в районе солнечного сплетения... 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2016 С утра солнце так отчаянно грело и светило, что донельзя раскалило шило в... хххммм... Короче, хапнула я билеты в Нижний ))) Поеду в июне культурно просвещаться и спьяну купаться в Волге И вот это предвкушение путешествия безумно радует и щекочет где-то в районе солнечного сплетения... супер!!! На чем? Я все мечтаю на теплоходике туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2016 @Клубника, на поезде. Теплоходик для меня слишком медленный транспорт)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 мая, 2016 @Клубника, на поезде. Теплоходик для меня слишком медленный транспорт)) а я на днях видела огрооооомный теплоход, который медленно так куда-то шёл.... Красотииииииища, все! Теперь мне засвирбило! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Проснулась сегодня от пристального взгляда... "Доброго утра!"-пожелал мне голубь-вуалерист, заглядывающий в окно спальни.... Изменено 31 мая, 2016 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2016 Проснулась сегодня от пристального взгляда... "Доброго утра!"-пожелал мне голубь-вуалерист, заглядывающий в окно спальни.... за Санни- КРОШище следит, за тобой- голубище... Кто следующий?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2016 А за мной наша СБ следит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2016 А за мной наша СБ следит. эт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2016 @Клубника, служба безопасности. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение