cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Не, ну я ж говорю грибы попёрли Ты меня второй день удивляешь... У тебя, похоже, нюх на грибы, как у специально обученной свиньи на трюфели... Изменено 26 мая, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 мая, 2016 У тебя похоже нюх на грибы, как у специально обученной свиньи на трюфели... Ну спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 1000 сообщение 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 Ну спасибо Всегда пожалуйста. Колись, где грибочки находишь в таком количестве? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) cobra сказал(а):Колись, где грибочки находишь в таком количестве? Да тут рядом. Театралы знают ) Сейчас Molly Malone прочтёт и опять в лес соберётся Изменено 26 мая, 2016 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Не, ну я ж говорю грибы попёрли Театралы знают ) как извращенно можно понять фразу, выдернув слова из контекста Изменено 26 мая, 2016 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас Molly Malone прочтёт и опять в лес соберётся А бодрит-то ее как поход за грибами!!! Не соберет, так хоть воздухом надышится 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Уффф провела целый день с сестрой, 1000 лет так не общались накрутили кастрюлю голубцов, экперементировали с советами Локал размягчения капустных листов в микроволновке...... шедеврально хочу вам сказать,пока крутили я все смотрела на нее и понимала все мои многолетние переживания кажется уже неактуальными и я скоро похоже таки поем салатика и покачаюсь на люстре........... а вобще очень интересные циклы происходят в нашей семье, там где что то уходит, с другой стороны прибавляется другое и это всегда так мощно происходит, какой то круговорот своеобразной взаимовыручки на каком то невидимом нам уровне.... Изменено 26 мая, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 Чудесно покатались с подругой на великах. Там сиренью пахнет и шашлыком. И свежескошенным газоном. Такая убийственна эклектика. В хорошем смысле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Р.s........самое главное забыла написать, насколько я горда за дочь и за её успехи......уффф возвращаясь в прошлое, Господи, насколько бы я смачно сделала нехорошее в лицо людям, которые мне так убедительно внушали слово "Никогда"......!!! Изменено 26 мая, 2016 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 мая, 2016 экперементировали с советами Локал размягчения капустных листов в микроволновке..... кинь ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) кинь ссылку плиз Ник где находится не помню, но что там про куллинарные приёмы, просто капуста, просто в микроволновку, краем глаза зацепила......, но процесс упрощает в минуты....., попробую найти... Изменено 27 мая, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2016 Господи, насколько бы я смачно сделала нехорошее в лицо людям, которые мне так убедительно внушали слово "Никогда"......!!! Забудь о них. Они ни хрена не знают. Эти люди со званьями и названьями. Главное, что ты не опустила рук. Это важно! Молодец! И доча умничка и красотка! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Слушшште! Даже в этой теме, в 22 вечера про еду! Ну совести имейте, а?!?!! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас Molly Malone прочтёт и опять в лес соберётся В субботу попру А пока любуюсь поганочками на даче, у меня тут всякие. Как грибного супчика хочется, сил нет! С лапшой и со сметанкой Я ща зачитываюсь форумом грибников Подмосковья, там фотки урожаев выкладывают. У меня слюни капают как у бульдога, пол вытирать не успеваю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение