Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2016 Представила себе талантливого учителя, который срывается на тупых и задолбавших его за долгую учительскую жизнь учеников)) абсолютно некорректное сравнение, на мой взгляд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 апреля, 2016 , чот, не мудрый это тогда учитель. Ему бы самому еще учиться... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2016 абсолютно некорректное сравнение, на мой взгляд Субъективное такое вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2016 @sistra_podonka, вы 1-ого числа ходили? з.ы. и почему у тебя 6 лайков, а у меня только 2 за одинаковую новость?.... несправедливость. 1го. мы билеты купили еще в ноябре, когда о 3м числе еще и речи не было. ребят, у меня к z тоже неоднозначное отношение. но я посчитала, что пропускать такое событие не стоит. тем более сыну нравятся ее песни и он с удовольствием с нами сходил. 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2016 ребят, у меня к z тоже неоднозначное отношение. но я посчитала, что пропускать такое событие не стоит. тем более сыну нравятся ее песни и он с удовольствием с нами сходил. Я тоже, несмотря на то, что она бывает маргинальна, пошла бы на её концерт. Разве что штук 10 прецедентов подряд могли бы меня остановить)) Ну не хочу я платить деньги за скандал вместо концерта - наверное, недостаточный ценитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я тоже, несмотря на то, что она бывает маргинальна, пошла бы на её концерт. Разве что штук 10 прецедентов подряд могли бы меня остановить)) Ну не хочу я платить деньги за скандал вместо концерта - наверное, недостаточный ценитель)) + 1000....так как идешь на живое общение с исполнителем.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2016 кстати, в феврале были на Арбениной, правда на маленькой сцене Королёвского дк)) так вот Арбенина мне гораздо больше понравилась именно общением с залом, тем, какой сумасшедший позитив и какая энергия от нее исходит. хотя в плане песен больше нравится Z.как-то так)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 апреля, 2016 так вот Арбенина мне гораздо больше понравилась именно общением с залом, тем, какой сумасшедший позитив и какая энергия от нее исходит. Мне больше по душе Сурганова. Голос больше нравится и песни боле смысловые, на мой взгляд. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ночные снайперы изначально вызывали во мне антагонизм. Так случилось на молекулярном уровне. Посему творчеству Арбениной и Сурганой внимания не уделяла и после распада группы. Но однажды - буквально с год назад - наткнулась на какую-то старую передачу с участием Сургановой, там и песни её прозвучали. И всё - прониклась. Голос у неё особенный - не сразу примечаешь такой - но низкие грудные ноты просто волшебны. И тексты, конечно, хорошие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня еще проще люблю сразу двух и вместе и по раздельности... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 6 апреля, 2016 @cobra,,@.Nusha., ооо, дефки я с вами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 апреля, 2016 1го. мы билеты купили еще в ноябре, когда о 3м числе еще и речи не было. билеты на 1-ое число я профукал. но когда появилась инфа про 3-е число - тут я собрал все силы и таки купил билеты в 1 день продаж) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 апреля, 2016 cobra,Эстер,.Nusha., ооо, дефки я с вами принимайте и меня в ваши ряды) никогда не слушал их, но после знакомства с будущей женой... все поменялось. теперь они обе мне нравятся и мы были уже на нескольких концертах и той и другой)) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 апреля, 2016 cпасибо небу за прекрасную погоду - как раз хотела зачистить стволы у яблонь, а на сухую это ооочень противное занятие... ну теперь размочит! ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 апреля, 2016 cпасибо небу за прекрасную погоду - как раз хотела зачистить стволы у яблонь, а на сухую это ооочень противное занятие... ну теперь размочит! ) и пыль прибил 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение