Charli 3 594 Опубликовано 5 апреля, 2016 3 апреля ходили на концерт Z - завершение тура "Маленький человек". много думал. много эмоций. понравилось. жена была счастлива . билеты было сложно достать. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2016 3 апреля ходили на концерт Z - завершение тура "Маленький человек". много думал. много эмоций. понравилось. жена была счастлива . билеты было сложно достать.У меня подруженция по всей стране ездит на её концерты. На этом была в Сочи. Классные у неё конечно тексты и музыка. ***Хочешь я убью соседей, что мешают спать... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ой, а я нечаянно попала на День города в Ялте в 2005 году, а там она выступала...это такой эмоциональный взрыв в моём организме тогда случился...это даже словами не передать...завидую, короче 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) А мне первые растючки заказом пришли с курьером...., ждут в холодильнике дачных выходных...., и плин второй день злюсь и плачу от смеха, что меня сосед за скорость принял, причем в самом неожиданном месте..., да и чот мужчины в форме с полосатой палочкой как то почему то начали меня все таки замечать, после 10 лет затишья, не могу сказать что напрягает, но нарушает мое личное пространство... ))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 апреля, 2016 недавно были на концерте Земфиры в олимпийском, грандиозно, что тут еще скажешь) всё-таки она.. чудесна видос не мой что нашла 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2016 недавно были на концерте Земфиры в олимпийском, грандиозно, что тут еще скажешь) всё-таки она.. чудесна видос не мой что нашла https://youtu.be/4M2fJs3NCqo Пусть поет лучше......., В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 апреля, 2016 @sistra_podonka, мурашки... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 апреля, 2016 после ряда неуважительных прецедентов со стороны Земфиры к поклонникам отношение к ней стало у многих очень негативным и у меня в том числе. Она талантлива, не спорю, но при этом нужно не звездить, а оставаться человеком. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 апреля, 2016 Да она явно уже в параллельных мирах 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 апреля, 2016 после ряда неуважительных прецедентов со стороны Земфиры к поклонникам отношение к ней стало у многих очень негативным и у меня в том числе. Она талантлива, не спорю, но при этом нужно не звездить, а оставаться человеком. Может и фанатам оставаться людьми, а не скотом? Нафига поднимать флаги и загораживать сцену тем, кто стоит позади тебя? Кто заплатил за билеты и хочет видеть Z, а не твой полосатый флаг? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 апреля, 2016 Нафига поднимать флаги и загораживать сцену тем ну что ж... подобный прецедент при мне был на добрике, когда Спирин Дмитрий (Тараканы) попросил убрать флаги, чтобы не загораживать обзор другим людям. Флаги убрали. Скандала не было. И ни одного обидевшегося я не встретила.Так что не во флагах наверное все таки дело. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 апреля, 2016 http://yablor.ru/blogs/zemfira-raskoshelilas-na-300-tisyac/5237457 Тут тоже флаги?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ну что ж... подобный прецедент при мне был на добрике, когда Спирин Дмитрий (Тараканы) попросил убрать флаги, чтобы не загораживать обзор другим людям. Флаги убрали. Скандала не было. И ни одного обидевшегося я не встретила. Так что не во флагах наверное все таки дело. Видимо там были поадекватнее фанаты. Этих, с украинскими флагами, просили несколько раз. Матом она сказала и сразу убрали, видимо, те фанаты только такой язык понимают. Не все, к сожалению, люди понимают с первого раза. http://yablor.ru/blo...-tisyac/5237457 Тут тоже флаги?! А она и не ванильная девочка... Смешно, что тебя удивляет ее выходка. Ты еще Шнура попроси матом не ругаться Изменено 6 апреля, 2016 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я привела, как пример. Да мне вообще... на неё )) я не возвожу её в ранг Бога. И недоумеваю, когда ей поклоняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Этих, с украинскими флагами а это уже вопрос к организаторам, как туда вообще эти флаги пронесли - это раз. а второе, я так думаю что фанаты там как раз не причем поверьте, поклонники - последнее что потащат - это флаги каких-либо стран А она и не ванильная девочка... Смешно, что тебя удивляет ее выходка. причем тут ванильность? Ты еще у Шнура попроси матом не ругаться можно высказаться матом, а можно матом послать. Чет не припомню,чтобы он в адрес поклонников свой мат со сцены употреблял. Вопрос возник, вы сами то фесты и подобные мероприятия часто посещаете? а то чет не вижу понимания с вашей стороны того как подобные КММ проводятся. *так же как рассказы о том, что все футбольные фанаты на стадионе опасны для всего человечества рассказы от тех, кто сам на футболе ни разу не был Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение