Papa 119 Опубликовано 1 августа, 2007 Либо я так плохо выгляжу Думаю как раз по обратной причине... Если девушка хотела так познакомиться, то я готов поствить 5+ ей за оригинальность Пусть несет зачетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Сейчас пер два ведра краски (килограмм на 20-25). Остановился передохнуть. Подходит ювилирная девушка, на шпильках с вопросом "Вам помочь?" Либо я так плохо выгляжу, либо есть еще девушки в русских селеньях Она просто познакомиться хотела... UPD. ты меня малость опередил)) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Вот оно!!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 А это вид спереди. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 1 августа, 2007 Негодяй! Поздравляю! Машинка - загляденье!!! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 августа, 2007 splxgf Поздравляю, особенно с такой радостью, о которой просто так не скажешь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 августа, 2007 Если девушка хотела так познакомиться, то я готов поствить 5+ ей за оригинальность Пусть несет зачетку. Вы - настоящий кавалер , ведь зачетку нести легче, чем ведра с краской Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 августа, 2007 Негодяй Вот оно!!!! а хде тюнинг? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2007 У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Charli Я тебя поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 2 августа, 2007 Charli Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2007 Начальник поднял з/п Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Негодяй Вот оно!!!! а хде тюнинг? Смотри внимательнее. 1) Спойлер. 2) Молдинг на дверях. 3) Спортивные бампера. Посмотри на вид спереди. Там же совсем не заводской бампер стоит и плюс фары ещё противотуманные. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 2 августа, 2007 Негодяй Вот оно!!!! а хде тюнинг? Смотри внимательнее. 1) Спойлер. 2) Молдинг на дверях. 3) Спортивные бампера. Посмотри на вид спереди. Там же совсем не заводской бампер стоит и плюс фары ещё противотуманные. И решётка радиатора другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Гы! Я на этом сейчас ездил! Ночь, дождь, дороги не видно, но машина едет! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение