Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2016 ты неисправим! ну а чо неисправим-то? если ты про молодость, то я ж не виноват, что мне они нравятся. И, судя по всему, я им тоже нравлюсь. Взаимность - это всегда хорошо! Я не хочу стареть. И не буду. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 января, 2016 ну не скажииии скажу ты ж ее не знаешь а Настя знает Кстати у нас тут на форуме нет главных и не очень бухов в поисках работы? Если кому интересно - в личку пишите В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 января, 2016 @Ники, божтымой, я про радость твою, а не конкретного человека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 января, 2016 @Клубника, а тут дело в чем, не зная этого конкретного человека, сложно понять мою радость В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 января, 2016 Я не хочу стареть. И не буду. Вот увидишь, в старости много положительного - уравновешенность, философский взгляд на мир, на женщину смотришь как на друга.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 января, 2016 Вот увидишь, в старости много положительного - уравновешенность, философский взгляд на мир, на женщину смотришь как на друга.. Ну не всегда. Бывают старички такие, что и в старости имеют девушек моложе себя лет на сорок. Ни фига не старички они. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2016 Вот увидишь, в старости много положительного - уравновешенность, философский взгляд на мир, на женщину смотришь как на друга Я и так уравновешен и философски смотрю на мир. Да и женщинов-друзей у меня полно. Я с юности постарел, что ли? Просто с молодёжью мне интересней общаться. С нормальной адекватной молодёжью. Это у меня, видимо, наследственное. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 января, 2016 @Ники, божтымой, я про радость твою, а не конкретного человека ) я уже неработая там, то ж порадаюсь за Ники 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 января, 2016 Народ помогите мне найти человечка на время болезни ребенка, требования минимальные - покормить и если температура дать таблетку... В чём тут радость? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 января, 2016 В чём тут радость? Радость будет, если найду!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 января, 2016 я сегодня наконец-то добралась до Глобуса...класса самообслуживание это клево... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 января, 2016 Я не хочу стареть. И не буду. Просто с молодёжью мне интересней общаться. ))) Кого то ты мне напоминаешь.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2016 Уиии)) Сдала сегодня квартиру, с первого раза, с первого просмотра даже, и жильцы вроде адекватные, местные, не таджико-узбеко-кавказцы какие-то, прастихосспади... Я так боялась, что придётся отказывать под предлогом "езжайте-ка вы обратно в свой аул" или ещё как-то обидно, а эти милашки и душки, их прям хочется усадить за стол, напоить чаем и накормить плюшками)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 22 января, 2016 Уиии)) Сдала сегодня квартиру, с первого раза, с первого просмотра даже, и жильцы вроде адекватные, местные, не таджико-узбеко-кавказцы какие-то, прастихосспади... Я так боялась, что придётся отказывать под предлогом "езжайте-ка вы обратно в свой аул" или ещё как-то обидно, а эти милашки и душки, их прям хочется усадить за стол, напоить чаем и накормить плюшками)) Сдал я как то квартиру трём "милашкам и душкам", пока соседи не обнаружили их истинное место работы... Выгнал нафег... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 января, 2016 Сдал я как то квартиру трём "милашкам и душкам", пока соседи не обнаружили их истинное место работы... Выгнал нафег... поддерживаю! Сдала мамочка дачу, "милой паре такой, Русские, адекватные, хорошие", через месяца 3 решила узнать как дела у них, Мож надо что, мимо шла со мной... Зашли... Дом открыт, в комнате- кровиииииииища и... Топор в двери торчит )) щас вот смешно, тогда чуть от страха не умерла. Так вот, кровь, топор, никого нет. Думали по весне трупик в огороде откапаем )) нашлись через неделю ) в обнимку такие, милыыыыыые )) подрались просто, чуточки )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение