Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

ты неисправим!
ну а чо неисправим-то? если ты про молодость, то я ж не виноват, что мне они нравятся. И, судя по всему, я им тоже нравлюсь. Взаимность - это всегда хорошо! Я не хочу стареть. И не буду.
  • Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

ну не скажииии
скажу ))) ты ж ее не знаешь ))) а Настя знает :)

Кстати у нас тут  на форуме нет главных и не очень бухов в поисках работы? :) Если кому интересно - в личку пишите :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Клубника, а тут дело в  чем, не зная этого конкретного человека, сложно понять мою радость )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я не хочу стареть. И не буду.

Вот увидишь, в старости много положительного - уравновешенность, философский взгляд на мир, на женщину смотришь как на друга..

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вот увидишь, в старости много положительного - уравновешенность, философский взгляд на мир, на женщину смотришь как на друга..

Ну не всегда. Бывают старички такие, что и в старости имеют девушек моложе себя лет на сорок. Ни фига не старички они.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот увидишь, в старости много положительного - уравновешенность, философский взгляд на мир, на женщину смотришь как на друга

Я и так уравновешен и философски смотрю на мир. Да и женщинов-друзей у меня полно. Я с юности постарел, что ли? Просто с молодёжью мне интересней общаться. С нормальной адекватной молодёжью. Это у меня, видимо, наследственное.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Ники, божтымой, я про радость твою, а не конкретного человека ))))

я уже неработая там, то ж порадаюсь за Ники

• Нравится 1

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Народ помогите мне найти человечка на время болезни ребенка, требования минимальные - покормить и если температура дать таблетку...

В чём тут радость?

Поделиться сообщением

В чём тут радость?

Радость будет, если найду!!!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

я сегодня наконец-то добралась до Глобуса...класса самообслуживание это клево...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я не хочу стареть. И не буду.

Просто с молодёжью мне интересней общаться.

))) ))) ))) Кого то ты мне напоминаешь.... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уиии)) Сдала сегодня квартиру, с первого раза, с первого просмотра даже, и жильцы вроде адекватные, местные, не таджико-узбеко-кавказцы какие-то, прастихосспади... :)

Я так боялась, что придётся отказывать под предлогом "езжайте-ка вы обратно в свой аул" или ещё как-то обидно, а эти милашки и душки, их прям хочется усадить за стол, напоить чаем и накормить плюшками))

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Уиии)) Сдала сегодня квартиру, с первого раза, с первого просмотра даже, и жильцы вроде адекватные, местные, не таджико-узбеко-кавказцы какие-то, прастихосспади... :)

Я так боялась, что придётся отказывать под предлогом "езжайте-ка вы обратно в свой аул" или ещё как-то обидно, а эти милашки и душки, их прям хочется усадить за стол, напоить чаем и накормить плюшками))

Сдал я как то квартиру трём "милашкам и душкам", пока соседи не обнаружили их истинное место работы...))) Выгнал нафег...:)
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Сдал я как то квартиру трём "милашкам и душкам", пока соседи не обнаружили их истинное место работы...))) Выгнал нафег...:)

поддерживаю! Сдала мамочка дачу, "милой паре такой, Русские, адекватные, хорошие", через месяца 3 решила узнать как дела у них, Мож надо что, мимо шла со мной... Зашли... Дом открыт, в комнате- кровиииииииища и... Топор в двери торчит ))))) щас вот смешно, тогда чуть от страха не умерла. Так вот, кровь, топор, никого нет. Думали по весне трупик в огороде откапаем ))))) нашлись через неделю )))) в обнимку такие, милыыыыыые )) подрались просто, чуточки ))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти