NIC 7 597 Опубликовано 15 января, 2016 а мне на НГ муж браслет подарил ровно такой же как дарил на какой-то из прошлых праздников , извиняюсь, что не в тему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) а мне на НГ муж браслет подарил ровно такой же как дарил на какой-то из прошлых праздников , извиняюсь, что не в тему... прочитала ваше сообщение своему мужу, услышала типичный мужской ответ. это же хорошо, теперь комплект будет! можно на двух руках носить. может так и задумывалось Изменено 15 января, 2016 пользователем LockAl 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 15 января, 2016 а мне на НГ муж браслет подарил ровно такой же как дарил на какой-то из прошлых праздников , извиняюсь, что не в тему... он в тренде. Парные браслеты в моде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 15 января, 2016 пришло время потрошить детские подарки....таскаю конфеты из подарков. пока открыла три 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2016 @mashaag,а мне деть отдал конфеты,которые он есть не будет,те,которые не с тёмной начинкой,без орешков,без вафелек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 15 января, 2016 @МамаАртёма, у меня ребенок ваще не ест ни шоколад, ни конфеты, как приучить ума не приложу. А поскольку я сама очень избирательно ем сладости, вот и сижу избирательно выковыриваю конфеты из подарков те, которые ем. Те, что не ем, ест муж Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 января, 2016 а мой муж наконец-то добрался до своих подарков под елочкой. Радостно распотрошил кулек с конфетами Эх, завтра буду разбирать квартирное убранство... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2016 у меня ребенок ваще не ест ни шоколад, ни конфеты, как приучить ума не приложу. Зачем приучать? Я, например, довольна, что мой равнодушен к сладкому. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2016 У меня ребенок сладостей ест не много-шоколадки не любит почему-то,так от случая к случаю может стащить пару конфет))мороженое очень любит,печенки,вафли.Мы все сладкоежки,только каждому свое)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 января, 2016 Главный бухгалтер увольняется Поймет мою радость только @Настя 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 января, 2016 Поймет мою радость только Настя ну не скажииии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2016 Давно присматривался к одной девочке на работе. Сегодня познакомился, наконец-то. Идём вечером на свидание. Молоденькая. 22 годика всего. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 января, 2016 Идём вечером на свидание. Молоденькая. 22 годика всего ты неисправим! Ну приятного вечера 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 января, 2016 Молоденькая. 22 годика всего. Снова воспитывать будешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2016 @cobra, ну я нормально воспитываю. Без телесных наказаний и криков. Ну а чо, и ей и мне экспириенс. Сделаю из неё настоящую женщину и отпущу на вольные хлеба. Если захочет, конечно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение