Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2015 Alter Ego, Аааа, так оливье - это пережиток прошлого? А если супер-новый турбо-оливье? аццтань уже со своим оливье, а я его никогда так нежно не любила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 декабря, 2015 @Alter Ego, Как грил Альф - "Ты сам меня раззадорил!" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2015 я вот думаю, а чо никто не спит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 декабря, 2015 Звезды так сошлись Чот я давно уж так поздно не сидела, кстати... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 декабря, 2015 Так...елку поставили,нарядили! Даже купила горнолыжный костюм! ))) Так что если увидите сиреневый дерижабль в городе-не пугайтесь,это Фэя ))) ВСЕ! ЖДЕМ ЗИМУ!!! @М@няш@, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 декабря, 2015 Шойгу не потянет медицину... погоди... Главное чтоб армию, после поднятия с колен, не вогнал в долги и сокращения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот и зима.....)) Маняш, молодец! Спасибо! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот и зима.....)) Маняш, молодец! Спасибо! Перестаралась кажись Чуть не сдуло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 декабря, 2015 Маняша,похоже пора на гастроли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 декабря, 2015 Так...елку поставили,нарядили! Я думаю, чего ночью снег пошел... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Нет у меня радости от такого снежного покрова.....при этом стремительное понижение градуса....., чувствую особо нерадостные по весне в беседке дачников будут трупы пересчитывать.... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2015 сын вчера взял бронзу на Кашалоте (спортивные соревнования по плаванию) в Яхроме! это огромная победа для него 23 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Нет у меня радости от такого снежного покрова.....при этом стремительное понижение градуса..... во-во...ветер, холодина...сейчас прогноз смотрела, на 4 января аж -14 днем...это ж пипец У нас то густо, то пусто. никак не может быть постепенного снижения температуры, то 0, то сразу -14 Че то меня такой прогноз совсем не радует https://pogoda.yandex.ru/ivanteevka/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 декабря, 2015 какой кайф - завтра спать до упора! и не надо на работу! и так ровно ДВЕ недели!!! 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас то густо, то пусто. никак не может быть постепенного снижения температуры, то 0, то сразу -14 вау. вот это да...я уже и забыла когда на первые числа января такая погода была--обычно 0 -4... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение