Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2015 во всем этом радует больше всего то, что, не смотря на зеленеющую на улице травку, у кого-то уже Новый Год 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2015 Моя мужская логика расшифровывает это таким образом: выйди на улицу, протяни руку и случится чудо, денег насобираешь - хватит фрак пошить, проверено! ))Это не мужская логика. Пошить фрак на деньги насобранные с улицы не реально. А с зарплаты, тем более жениху без семьи вполне реально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 во всем этом радует больше всего то, что, не смотря на зеленеющую на улице травку, у кого-то уже Новый Год Ну так надо ж создавать как-то праздничное настроение. Приходи и ты фотографироваться, создай себе настроение. Новогодний уголок находится в продуктовом павильоне торгового града "Пулмарт" и открыт для всех желающих. Приходите и фотографируйте друг друга на здоровье. Спасибо студии цветов и подарков "Цветочная миля". Они молодцы, постарались, очень красиво всё оформили! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2015 Наш театр занял третье место! Я рада! 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2015 Приходи и ты фотографироваться, создай себе настроение. Новогодний уголок находится в продуктовом павильоне торгового града "Пулмарт" и открыт для всех желающих ну, раз Пулмарт, надо обязательно пойти сфоткаццо ЗЫ Пулмарт огого! Это вам не Глобус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) у меня сегодня тоже радость , первые успехи сынули в школе, не велика победа, но как приятна Изменено 8 декабря, 2015 пользователем NIC 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2015 @NIC, А снетовод - это кто? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 7 декабря, 2015 @NIC, А снетовод - это кто? )) думаю, это тот, кто быстрее других умеет снетоводить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 декабря, 2015 @NIC, Бухгалтер растет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2015 Отгадывать будете откуда она? Подскажу, зовут Юля.)) Как говорится: кто ты, маска? ой,а чо ты думаешь мы всё знаем?или её все знать должны?я не знаю кто -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 7 декабря, 2015 Как говорится: кто ты, маска? неужели Helenka? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2015 неужели Helenka? почему бы Юле брать ник Helenka? Это ж, наверное, Ленка. А Юля какая-нить Julay или Yula хотя, может это Юля, которая с детства хочет быть Леной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 7 декабря, 2015 Эго, ты понимаешь кому ты адресовала логическую выкладку? и от какого имени производное Альтер? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2015 Эго, ты понимаешь кому ты адресовала логическую выкладку? нет кому? и от какого имени производное Альтер? ни от какого. Причем тут Альтер? речь о никах-именах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2015 @тётя Глаша, не, ну, кстати, на тебя я и не думала, что ты в натуре Глаша. Глаша - это как-то мифично. Но вот если б ты назвалась тётей Юлей, я б подумала, что ты Юля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение