Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июля, 2007 VОGUЕ 6000 т.р. чё-то дорого слишком... а это уже в "Хочу поплакаться" что поделать, жизнь нынче штука дорогая А у меня сестра стоматолог. Вот. Радость тож Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2007 А у меня сестра стоматолог. Вот. Так,так,ты очень нужный человек. Ща поработаю чуток,и на Волгу махану,на выходные,с палатками,лепота!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 Ща поработаю чуток,и на Волгу махану,на выходные,с палатками,лепота!!! Вот это и правда радость, а главное, огромное удовольствие для души и тела Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июля, 2007 ред бул окрыляет.. какж вчера было харашо... и как сегодня плоха нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 июля, 2007 Розовая пантЭра что же радоваться? что сегодня плохо окрыляет? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июля, 2007 -lz- ща окрылилас и всё харашо.. как вчира нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2007 как мало надо для щастья муж внезапно "заболел" и уже едет с работы домой пятница ж а также радостного: нашла песню из к.ф. отступники Dropkick Murphys - оч.нрав. походя накачала песенок reel big fish, rancid, five iron frenzy - сижу койфую БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 июля, 2007 В воскресенье приезжает мой горячолюбимый и глубокообажаемый братец!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 июля, 2007 А мой братец седня Родине присягает. Тож вроде радость. Во всяком случае - после присяги - увольнительная до конца дня. Гулять будут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 июля, 2007 Ура! Неделю как развёлся! Теперь я снова СВОБОДЕН (и в юридическом и в психологическом плане)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2007 Ура!Неделю как развёлся! Теперь я снова СВОБОДЕН (и в юридическом и в психологическом плане)! Ну поздравляю. Это в который раз уж такая радость у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Сегодня 30 день как я не смыкал глаз (: УРяяяяя (: Рекорд личный (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 июля, 2007 Labra Ну поздравляю. Это в который раз уж такая радость у тебя? laugh.gif В первый! Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 июля, 2007 Сегодня 30 день как я не смыкал глаз (: УРяяяяя (: Рекорд личный (: 90% сказанного мною является стебом,просьба относиться с пониманием ибо нех...(с) tak ved'? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Сегодня 30 день как я не смыкал глаз (: УРяяяяя (: Рекорд личный (: 90% сказанного мною является стебом,просьба относиться с пониманием ибо нех...(с) tak ved'? Это можно отнести к 10 % (: Смотри на часы (: Пошел 33й день (: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение