VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 Заветное число "писят" уже близко! На весах 54,2! Честно говоря , я смогла оценить Вашу привлекательность и без потери Вами килограммов, что же будет дальше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Papa, может, не сегодня? Надоело на каблуках скакать, хочется скорей в шлёпанцы переобуться... Лиза, спасибо большое, очень приятно это слышать! И вдвойне приятно слышать это от такой эффектной и обаятельной женщины, как ты! что же будет дальше А дальше будет скелет, обтянутый кожей, если вовремя не остановлюсь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июля, 2007 Papa, может, не сегодня? Надоело на каблуках скакать, хочется скорей в шлёпанцы переобуться... хозяин-барин все равно комплименты не одежде, а человеку говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 Dodgy_Banana А дальше будет скелет, обтянутый кожей, если вовремя не остановлюсь! Ой,не надо!Это страшно! Помню сама когда весила 46,ветром сдувало и в зеркало страшно смотреть было Не знаю,как для тебя(не видела),но для меня 50 - идеальный вес!Каким он и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Sinthy, я тебя чуть повыше, как мне показалось. Сантиметров на 5-10. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 июля, 2007 Народ догоняйте меня во мне 100кг живого веса Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 ***ToB@*** Миш,я конеш все понимаю 100 кг оч значимая цифра,но боюсь мне она не к лицу....да и Банане,мне кажется тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 июля, 2007 ***ToB@*** Миш,я конеш все понимаю 100 кг оч значимая цифра,но боюсь мне она не к лицу....да и Банане,мне кажется тоже Ну я думаю 100 кг на лицо это оч больно .... А если рядом будет идти это не плохо Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 ***ToB@*** Со мной рядом не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 июля, 2007 Ну со мной тоже С кем нужно походить, обращайтесь?! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 июля, 2007 Зато из Тоба можно получит ещё одну Доджи и одну Синти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 июля, 2007 Зато из Тоба можно получит ещё одну Доджи и одну Синти :lol: Ну не фига себе шустрые Налетели А тоба куда денется??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Зато из Тоба можно получит ещё одну Доджи и одну Синти Это как можно получить? Не надо нас не из кого получать! Пусть всё остаётся как есть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 июля, 2007 Седня наконец то получила диплом!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня сдала декларацию...ой как рада Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение