Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

НИКе надо поместить хоть какую то аватарку..ее в упор не видят в диалогах..или монологах..? )))

ой, извини. Вот про чо я и говорю всегда! Ну не фик тут по именам называть друг друга )))))))

Поделиться сообщением

давайте тут радоваться :)

Похудела хоть? )))

хоть чемто симпатичен аморально..))

Все, что радует в жизни - либо аморально, либо ведет к ожирению. (перифраз)

post-44518-0-59136100-1441448800_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вау! Деффки с вечору поддали вчера штоль? Что ни пост, то обращение самого к себе...

да это нормально. Посты на форуме - это и самовыражение, и разговор с сами собой. Какой ни возьми пост - увидишь за ним его автора, а не того, к кому он обращен. Форум никто не изучает детально. Флудильный народ приходит сюда потупить, не напрягая мозг. Читают поверхностно, чешут всё и всех под одну гребенку, не разделяя, не разбирая, чтоб не замазаться. Если на форуме идет беседа и она немного напряжена, никто из наблюдателей не будет разбираться в подробностях и улавливать тонкости подтекстов и намеков - назовут срачем, пофлудят, и забыли. Здесь есть СРАЧ, и нет индивидуальностей, нет Гуроночки, Клубники, Юли, Ник, Альтер...они все и есть - просто вчерашний срач. 

Точно так же сливаются и персонажи. Вот сейчас кто-то уличит меня в подражании Дане, так же, как Юлю пытаются уличить в подражании мне. К тому же, у форума есть такой секретик - сказали 1-2-3 человека о чем-то и о ком-то в утвердительной форме, это закладывает основу истины, потому что НАПИСАНО же! Написано! - так же как на заборе написано, или в зомбоящике сказано. Начинается попугайское повторение "истины". Но это тоже легко изменить, если НАПИСАТЬ нечто противоположное - изменить в один момент по своему желанию - волшебно! Из "я тебе ненавижу", сделать "я тебя люблю" - плевое дело. И мартышки будут весело качаться на лианах, потому что жираф был не прав. :) Да, всё просто, на самом деле. Можно еще проще делать - вообще вычеркивать то, что уже давно понятно и не приносит удовольствия. Галочки просто расставить правильно - и все траблы решены. Я ж говорю - вирт нереально удобен. Чик, чик, чик - отрезал неинтересную часть этого мирка, выкинул в окошко неприятную и дальше пошел ля-ля-ля  :dm:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да это нормально. Посты на форуме - это и самовыражение, и разговор с сами собой. Какой ни возьми пост - увидишь за ним его автора, а не того, к кому он обращен. Форум никто не изучает детально. Флудильный народ приходит сюда потупить, не напрягая мозг. Читают поверхностно, чешут всё и всех под одну гребенку, не разделяя, не разбирая, чтоб не замазаться. Если на форуме идет беседа и она немного напряжена, никто из наблюдателей не будет разбираться в подробностях и улавливать тонкости подтекстов и намеков - назовут срачем, пофлудят, и забыли. Здесь есть СРАЧ, и нет индивидуальностей, нет Гуроночки, Клубники, Юли, Ник, Альтер...они все и есть - просто вчерашний срач.

Точно так же сливаются и персонажи. Вот сейчас кто-то уличит меня в подражании Дане, так же, как Юлю пытаются уличить в подражании мне. К тому же, у форума есть такой секретик - сказали 1-2-3 человека о чем-то и о ком-то в утвердительной форме, это закладывает основу истины, потому что НАПИСАНО же! Написано! - так же как на заборе написано, или в зомбоящике сказано. Начинается попугайское повторение "истины". Но это тоже легко изменить, если НАПИСАТЬ нечто противоположное - изменить в один момент по своему желанию - волшебно! Из "я тебе ненавижу", сделать "я тебя люблю" - плевое дело. И мартышки будут весело качаться на лианах, потому что жираф был не прав. :) Да, всё просто, на самом деле. Можно еще проще делать - вообще вычеркивать то, что уже давно понятно и не приносит удовольствия. Галочки просто расставить правильно - и все траблы решены. Я ж говорю - вирт нереально удобен. Чик, чик, чик - отрезал неинтересную часть этого мирка, выкинул в окошко неприятную и дальше пошел ля-ля-ля :dm:

А вот нинадо так обобщать....., что значит потупить, и не изучает детально.....? Я вот для себя не вижуу смысла что то здесь писать при этом обращаться к себе, бред, мне необязательно что то здесь чирикать, что бы поговорить с собой...))) Не знаю как на счет Дани, но с Юлей уже давно все понятно и ясно...))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 14:00 Alter Ego сказал(а) 05 Сен 2015 - 13:37: да это нормально. Посты на форуме - это и самовыражение, и разговор с сами собой. Какой ни возьми пост - увидишь за ним его автора, а не того, к кому он обращен. Форум никто не изучает детально. Флудильный народ приходит сюда потупить, не напрягая мозг. Читают поверхностно, чешут всё и всех под одну гребенку, не разделяя, не разбирая, чтоб не замазаться. Если на форуме идет беседа и она немного напряжена, никто из наблюдателей не будет разбираться в подробностях и улавливать тонкости подтекстов и намеков - назовут срачем, пофлудят, и забыли. Здесь есть СРАЧ, и нет индивидуальностей, нет Гуроночки, Клубники, Юли, Ник, Альтер...они все и есть - просто вчерашний срач. Точно так же сливаются и персонажи. Вот сейчас кто-то уличит меня в подражании Дане, так же, как Юлю пытаются уличить в подражании мне. К тому же, у форума есть такой секретик - сказали 1-2-3 человека о чем-то и о ком-то в утвердительной форме, это закладывает основу истины, потому что НАПИСАНО же! Написано! - так же как на заборе написано, или в зомбоящике сказано. Начинается попугайское повторение "истины". Но это тоже легко изменить, если НАПИСАТЬ нечто противоположное - изменить в один момент по своему желанию - волшебно! Из "я тебе ненавижу", сделать "я тебя люблю" - плевое дело. И мартышки будут весело качаться на лианах, потому что жираф был не прав. Да, всё просто, на самом деле. Можно еще проще делать - вообще вычеркивать то, что уже давно понятно и не приносит удовольствия. Галочки просто расставить правильно - и все траблы решены. Я ж говорю - вирт нереально удобен. Чик, чик, чик - отрезал неинтересную часть этого мирка, выкинул в окошко неприятную и дальше пошел ля-ля-ля А вот нинадо так обобщать....., что значит потупить, и не изучает детально.....? Я вот для себя не вижуу смысла что то здесь писать при этом обращаться к себе, бред, мне необязательно что то здесь чирикать, что бы поговорить с собой... Не знаю как на счет Дани, но с Юлей уже давно все понятно и ясно... Сообщение отредактировал .Nusha.: Сегодня, 14:04 Нравится Ответить Цитата

я тоже считаю, что, если цитируешь, то обязательно нужно копировать всю простынь, чтобы твое сообщение выглядело гораздо солиднее.

• Нравится 3

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

я тоже считаю, что, если цитируешь, то обязательно нужно копировать всю простынь, чтобы твое сообщение выглядело гораздо солиднее.

Тюю, вот вобще фиолетово солиднее или нет, просто с айпада надо лишнее убирать, у кого то есть желание это делать, а мне лень......

Банально...лень

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я вот для себя не вижуу смысла что то здесь писать при этом обращаться к себе, бред, мне необязательно что то здесь чирикать, что бы поговорить с собой...

да ты не поняла...ты-то не видишь, но все, что ты пишешь, так или иначе, выражает тебя. И так со всеми. И в жизни точно так же - все наши слова, обращения к кому-то, осуждения кого-то - это все и есть мы сами...ну, так, если поглубже-то копнуть :)

с Юлей уже давно все понятно и ясно...

тебе понятно. А мне вот непонятно ))) был у меня тут приятель ГПХ, если кто помнит. Меня так же, как Юлю, тут пытались уличить в подражании. И оно было, не отрицаю. Мы до сих пор общаемся, дружим, навещаем друг друга даже иногда, не смотря на расстояние. Почему? Потому что есть о чем поговорить, есть какие-то вещи, которые сближают на духовном уровне, не смотря на то, что люди абсолютно друг на друга не похожи и индивидуальны каждый по-своему. Мы часто в разговоре одновременно одну и ту же мысль высказывали друг другу одними словами - сами ржали потом ))) Просто, когда у людей появляется взаимная симпатия и понимание, они невольно начинают что-то брать друг у друга. Примите уже это, ничего в этом нет удивительного.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чот как-то развели... Мне, кажется, тут все друг другу чуть-чуть родненькими стали )))) и не важно кто с кем ругается, а кто с кем дружит )))) всех лю, всем чмоки ))))))))))))

Поделиться сообщением

И это.... Альтер, не все тут выражают свое настоящее я, тебе не кажется? Например, меня тут периодически раздражала Нюша, но встретившись с ней в жизни- она произвела переворот о моем представлении о ней. Это я, как пример ))

Поделиться сообщением

Мань, заглядывал.., даже персональные приглашения получал, но приехать не смогу, простите зведу..)) я на Есенщине щас..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

меня тут периодически раздражала Нюша,
Меня она до сих пор иногда раздражает...это нормально )))  )))  )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня она до сих пор иногда раздражает...это нормально )))))))))

))) да я про то, что всё равно мы в реале другие! И как бы здесь между собой не срались, всё равно в реале друг другу придем на помощь, говорю д, родненькие между собой стали )))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу