JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Alter Ego, А, к слову, чой-ты ты не театрал? Вроде ж была, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2015 @JuliaGEm, не, не судьба, ну да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Ded Mazai,Ураааа! Россия - Швеция 1-0!!! гы)) видела сегодня челов(краем уха), которые поставили на шведов, во обломались-то а так были увереныыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2015 я готова менять маски. Могу и попробовать подобевшую, рассредоточенную, маразматичную Альтер, пропускающую удары. Я ж ведь хоть и не Тиятрал, но в душе та есчо актрыса это аутотрениг или реклама? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Alter Ego, Да я скорее к тому, что глючит меня, видимо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2015 это аутотрениг или реклама? нуу...вообще, не думала ни о том, ни другом...а поясните мне, как это может быть аутотренигом или рекламой, будьте лаской? Alter Ego, Да я скорее к тому, что глючит меня, видимо и это тоже...чот перестала понимать форум, как пелена какая возникла...мощт у меня удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Ded Mazai,гы)) видела сегодня челов(краем уха), которые поставили на шведов, во обломались-то а так были увереныыыы! Играть еще миут 12-13, ждем и надеемся. Пока 1-0 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 сентября, 2015 мощт у меня удар? По-мойму, это всё от скуки.Вспомнила - в Альфе серия была, где он пакостил, творил черт-те что, кис, короче, почти как ты. Они ему психолога даж вызвали Тот посмотрел и сказал - ему скушно ))) Чо вы хотите, грит, это умное существо, а вы с ним, как с домашним питомцем. Вот он и развлекается, чтобы не скучать. Чот типа того... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага, то есть, если ничего не изменится, что через 12 минут сосед начнет орать в окно "ура" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2015 По-мойму, это всё от скуки. Вспомнила - в Альфе серия была, где он пакостил, творил черт-те что, кис, короче, почти как ты. Они ему психолога даж вызвали Тот посмотрел и сказал - ему скушно Чо вы хотите, грит, это умное существо, а вы с ним, как с домашним питомцем. Вот он и развлекается, чтобы не скучать. Чот типа того... наверное, ты права...чот меня осень расслабила...обесчаю, завтра воскр, займу себя чем-нить полезным, тем более, есть чем... а с пнд погружусь с головой в работу, тем более. есть в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Alter Ego,мне просто надоело упоминать корону и гречневую кашу(ставлю улыбающийся хитрой улыбкой смайлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2015 Они ему психолога даж вызвали вот мне нинадо. пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2015 корону и гречневую кашу корону ладно, а про гречневую кашу я до сих пор не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 сентября, 2015 Так, а конкурс мы для кого затеяли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 сентября, 2015 а про гречневую кашу я до сих пор не понимаю Я тоже.Но, можт, оно на то и рассчитано? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение