Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 не может быть.. Чей-то?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 *хотя я помню твое мнение о себе и видимо с годами оно не меняется* фига! приятно! даже я не помню Ну я с июня месяца гуляю по отпускам да заграницам, пора и поработать... и после этого работодатель - козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2015 Чей-то?! А ты в глаза своей аватарке смотрела? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2015 А ты в глаза своей аватарке смотрела? Фсе лучше щерицо на себя стерву чем сидя на сырой земле прятать взгляд на тротуар под капюшён..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Фсе лучше щерицо на себя стерву чем сидя на сырой земле прятать взгляд на тротуар под капюшён..)) Это вот ты щас к чему смелый такой? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 так, фсё, в этом я не участвую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Alter Ego, Ну, вы с Наташкой свой раунд-то уже отыграли Мне вот просто интересно, с чего Слоня взял, шо она там глаза прячет, а не лопату и топор? ))) Я-то в лапушки уж точно никада не записывалась Изменено 4 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm, смелый. Шио ты шио ты..я сама робость..все правилтно грю..к лесу наду смоиреиь передом..но в капюшене..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Слоня, Смари у меня. Между прочим, все маниаки с виду малозаметные и зачастую приятные люди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фсе лучше щерицо на себя стерву чем сидя на сырой земле прятать взгляд на тротуар под капюшён..)) лежать, раздувая пузо, и пускать сопли пузырями есчо лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, Твоя аватарка победила Хотя, ежели Гуронка вернётся... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2015 Манияки трусы нв самом деле..жкртв надо искать не в лесу..а в иолпе..так и забавней и опасней..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хотя, ежели Гуронка вернётся... ужс, не дай бох, лучче я убегу, мне пора, тем более, а то уже опаздываю, чот весело слишком седня с вами И! всем спасибо, все свободны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Alter Ego, это не сопли..это слюни.. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это вот ты щас к чему смелый такой? Сейчас говорят " дерзкий"...Эй, братан, ты че такой дерзкий? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение