Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego,Аха, даже не сомневаюсь! Вот прямо сейчас сидит в своем кресле, пьет водочку и думает о том, какая я тварь и какой он хороший, что денег мне не заплатил. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 денег мне не заплатил. ну, хз, мошт не за что было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, Ну построй предположения, версии, выскажи все свои догадки! может я чего-то не знаю о своей жизни *даже не догадываюсь!* 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну построй предположения, версии, выскажи все свои догадки! может я чего-то не знаю о своей жизни *даже не догадываюсь!* делать мне нечего чтоль? просто знаю, как это бывает, когда уволившиеся или уволенные поливают свое бывшее начальство...скажем так - поливают в большинстве случаев, и в единичных случаях справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 делать мне нечего чтоль? Так ты уже этим занимаешься. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так ты уже этим занимаешься.ну радуйся, разве не за этим ты тут пишешь обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) ну радуйся, разве не за этим ты тут пишешь обычно? А какое тебе дело зачем я тут пишу? или это твоя работа - все знать? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 А какое тебе дело зачем я тут пишу? или это твоя работа - все знать? ты не поверишь - никакого. Просто ты под руку попалась для бла-бла-бла. Но если это для тебя так болезненно, пойду кого-нить другого поищу, мне без разницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 пойду кого-нить другого поищу, мне без разницы Вот и поговорили, удачи в поисках. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Gurono4ka,вот какое начальство тебя, такую буку, терпеть станет? ЗЫ не провоцируй меня, если ответишь, я ведь не смогу промолчать, и ты еще хуже разнервничаешься ладно, я вечером еще посмотрю, если чо, ща уйду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 сентября, 2015 Знаете, Наташки, если поставить рядом ваши аватарки, то они сильно подходят к этому разговору ))) ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, Ты не поверишь, но таки я могу быть очень милой зайкой-лапушкой! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты не поверишь, но таки я могу быть очень милой зайкой-лапушкой! ты точно хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 ты точно хочешь поговорить об этом? А ты мне не веришь? *хотя я помню твое мнение о себе и видимо с годами оно не меняется* ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, Ты не поверишь, но таки я могу быть очень милой зайкой-лапушкой! не может быть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение