NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Staff, я в основном с астрами и георгинами Госпидя, маленькая то какая! image (1).jpg а чего вы там все такие недовольные? Учиться не хотите что ль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 Может специальную темку открыть для наших первоклассных первосентябрьских фоток ? я свои хвастики в тему про "1 сентября" вставила, мне кажется логично, если все, кому не лень, тоже будут туда вставлять, вместе порадуемся за наших деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ань, да ты вспомни лица наших сегодняшних первоклашек - точно такие же. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Staff, да ты прямо с детства красавицей была , не всякому дано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 сентября, 2015 @NIC, мы помнится сидели напротив солнца - щурились все. Я так вообще сморщенная вся. Фотограф - супер умелец был 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ань, да ты вспомни лица наших сегодняшних первоклашек - точно такие же. меня сегодни по своей молодости ностальгия мучает весь вечер Изменено 1 сентября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 1 сентября, 2015 @NIC, Чо, полезли по шкафам за фоткаме школьными? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 @JuliaGEm, типа того, их же мало очень, не то, что сейчас по миллиону фоток в одной позе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2015 @NIC,правда, хотела что то посмотреть, так дома ни одной не оказалось, видимо все у мамы лежат. Надо проинспектировать альбомы. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ихаааа!!! Парам-пам-пам!!! Выходные обещают быть жАркими, а в понедельник на работу! На ту, которую хотела!!! Ура!!! :n19: 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2015 а в понедельник на работу! На ту, которую хотела!!! опять на новую?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Ники, Ну я с июня месяца гуляю по отпускам да заграницам, пора и поработать...ну и какое-то время потратила на одного горе-работодателя, но не хочу даже вспоминать об этом недоразумении... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Gurono4ka, горе-работодатели к сожалению не редкость. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Gurono4ka, горе-работодатели к сожалению не редкость. Отстреливать их надо!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Отстреливать их надо!!! наверняка, он думает так же об уволенных, ну или уволившихся сотрудниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение