.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) А письма у неё с собой нет? Письма не видела, но сова сидит прямо сейчас.....Ща в вк тебе пришлю... Изменено 27 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2015 Письма не видела, но сова сидит прямо сейчас..... Ща в вк тебе пришлю... а нам показать пожалуйста ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2015 а нам показать пожалуйста ) Да уж, почему такая дискриминация Пушорга ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 27 июля, 2015 Я в восхищении! Ходили сегодня на шоу И. Крутого "Пилигрим" в Казани. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2015 Я ее вам через камеру тел не смогу показать, но дам послушать.... http://vk.com/id23005217 Если кто сможет ее рассмотреть на второй антенне слева сидит, как могла пыталась ее заснять... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2015 Я ее вам через камеру тел не смогу показать, но дам послушать.... http://vk.com/id23005217 Если кто сможет ее рассмотреть на второй антенне слева сидит, как могла пыталась ее заснять... нет, не шмогла я-не шмогла эх, пора к окулисту 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2015 surickoffа вам удалось ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 июля, 2015 нет, не шмогла я-не шмогла эх, пора к окулисту Это как тот сурок, которого не видно, но он есть. К сове тем временем присоединилась подружка, они перелетели на 3-й дом. Сейчас поют хором. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2015 @.Nusha., Вам повезло, что эта сова не из неясытей, те кричат не самым музыкальным образом : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2015 surickoff а вам удалось ? Не, разглядеть не получилось . Но расслышать смог Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2015 Сейчас поют хором.Вот вам там радости-то привалило 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2015 я ВЕРЮ! надеюсь когда и увижу ) городскому человеку совсем мало нужно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2015 @surickoff, Я умираю как люблю сов, у меня на даче сидела на иве, а сейчас пропала.... Тоже каждый вечер пищала, пока на нее фанариком не посветили, четверо взрослых ползали по траве как дети, пока все не рассмотрели...,такая красота глазам открылась, хоть под ивой живи и любуйся, жаль что ее днем нельзя понаблюдать, а фанарик ее слепит, она морщится, голову загибать начинает..... Но красота, еще раз повторюсь, просто неописуемая.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 июля, 2015 Вот вам там радости-то привалило Эх, лень идти за манком и винтовкой, так бы подманил и понаблюдал в оптику. Наверняка бы подлетела... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2015 Я умираю как люблю сов, у меня на даче сидела на иве, а сейчас пропала....Ну, я до такой степени сов не люблю, но симпатию к ним испытываю, более того - одно время даже был довольно близко знаком с этими птичками, как раз из неясытей - когда служил в армии, у нас в караулке совёнок жил Эх, лень идти за манком и винтовкой, так бы подманил и понаблюдал в оптику. Наверняка бы подлетела... @Ded Mazai, надеюсь, что дело ограничилось бы только наблюдениями Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение