Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2015 моя мама любит ходить в ДК с подругой на концерты всяких арфистов и скрипачей, и исполнителей романсов. Вот думаю, мошт им по билетику на Пикник подогнать? Вот порадуются баушки мои интеллехентные, глядишь и козой потрясут Канешна подгони, основная масса билетов 1,5-2 рубля стоють, баушкам жеж пофег, а тебе есть возможность понаблюдать за реакцией инеллехентнага контингента апосля балалаек, арфистов и прочей музицирующей массы. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да вроде не та это команда, где козотрясничеством надоть заниматься НАШ формат..... а значит очень даже та В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 апреля, 2015 А я вот куда иду _ http://www.melnitsa.net/afisha/item/москва-yotaspace-на-пороге-весны-23-04-15.html Дата конечно не совсем удобна, но все равно рада и довольна) 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Сандра,вот кстати не так давно прям озадачилась, что у нас за новый клуб етаспейс... и почему я до сих пор там не была... в растрепанных чувствах спросила у яндекса, оказалось это главклуб переименовался а мельница - это здорово! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 15 апреля, 2015 а мельница - это здорово! Поддерживаю! Мельница - очень круто! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2015 баушкам жеж пофег, вот зря так думаешь. У них есть любимые и нелюбимые арфистки и скрипачи. Они на всё подряд не ходють 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2015 вот зря так думаешь. У них есть любимые и нелюбимые арфистки и скрипачи. Они на всё подряд не ходють А на бабалаешнегов-виртуозов тожа ходили? Ходють слухи, шо аж Битлов на бабалайках лабають... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 апреля, 2015 оказалось это главклуб переименовался Читала про клуб противоречивые отзывы в инторнетах: кто-то в восторге, кому-то звук не понравился. Ну будем посмотреть) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Ded Mazai, не знаю, но маман, вроде, не любит балалаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Читала про клуб противоречивые отзывы в инторнетах нормальный клуб. Хуже Стадиума, но лучше Арены Москоу. По поводу звука - точно смогла вспомнить что на акустике там была - и очень даже очень Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2015 я в шоке.... или у нас Пикник так цены на свои концерты задирает Но это реально дорого для подобного концерта. неа.сходите,не пожалеете -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 апреля, 2015 i Уведомление:Посты про водителя, сгрузившего песок на МКАД, перенесены в отдельную тему. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) В инете фильм появился Ч/Б с Чадовым.... сценаристили режиссер и кастинг - соседи по даче часть съемок были рядом с моей дачей в Посаде )) седня загляну киношку.. при моей помощи, даже 1 кадр испортили ))) когда я на велике поехал на место съемок ))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 апреля, 2015 В инете фильм появился Ч/Б с Чадовым.... сценаристили режиссер и кастинг - соседи по даче часть съемок были рядом с моей дачей в Посаде )) седня загляну киношку.. при моей помощи, даже 1 кадр испортили ))) когда я на велике поехал на место съемок ))) гонорар хоть дали тебе за эффектное появление в кадре? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Ded Mazai, ну как, отыграли, порвали три баяна? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение