Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 Чёт я не втыкаю...! Видать лохи есть в любых поколениях! проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2015 Стесняюсь спросить:"Мы тогда,чё... поколение кроличих ушанок штоль? зелёных бананов на шкафу и настоящей клюквы в сахарной пудре?!!" live today! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 live today! Хорошо,хорошо...,я помню и я,- live именно today! Даже tomorrow! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 апреля, 2015 Две недели назад сделали с сыном скворечник, а сегодня там поселились скворцы, вот он обрадуется 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2015 о... идея.. давно тож хотел забубуенить скворечник! в выходные займусь видимо )) так.. размерчики.. размерчики ищим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2015 о... идея.. давно тож хотел забубуенить скворечник! в выходные займусь видимо )) так.. размерчики.. размерчики ищим Удивительно что у тебя нет скворечника, мы как два дурачка тусим под ними и наблюдаем каждый год за скворцами..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну кормушка у меня есть фельдеперстовая... тоже наблюдаем за сойками... до скворечника все никак руки не доходили )) делов то на час.... а все никак )) блин.. его ж высоко надо вешать )) не навернуться б еще ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2015 блин.. его ж высоко надо вешать Говорят ещё и дуплом на восток, так типо правильно. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вход должен быть направлен на юг, восток, или юго-восток, чтобы ветра не задували в скворечник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2015 Две недели назад сделали с сыном скворечник, а сегодня там поселились скворцы, вот он обрадуется а в нашем интересно поселились? Мы же раньше тебя повесили .... Надо в выходные глянуть .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вход должен быть направлен на юг, восток, или юго-восток, чтобы ветра не задували в скворечник. а, что ветра бывают только в этих направлениях? Я ща сообразила, что мы повесили на запад входом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2015 да фиг его знает.. куда какие ветра... видимо на юг, потому что южный ветер - теплый... а северный - холодный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Vitas77, скворцы с юга летят, и если повесишь на север, они его за деревом просто не увидят и пролетят дальше, и опять новый круг..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2015 не увидят и пролетят дальше да ты брат прям офтальмолог ))) или как его там?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 апреля, 2015 или как его там?орнитолог может быть и офтальмологом... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение