Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 февраля, 2015 выигрышь. как мило! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 13 февраля, 2015 как мило! ага, он с утра уже признался в пропитии словаря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну чо вы пристали к человеку - ну вот такая у него выигрышь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 февраля, 2015 ага, он с утра уже признался в пропитии словаря как все, оказывается, просто и прозаично... А я-то уж подумала, что это теперь такая фишка милоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 февраля, 2015 Днюшка у дочки! Уррраааа!!!!! 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2015 @bur-nellya, поздравляю именинницу и мамочку! Будьте счастливы и здоровы!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2015 Днюшка у дочки! Уррраааа!!!!! О! Поздравляю и тебя, и Наташку Пусть живет счастливо на радость и себе, и маме (Кстати, красавица она у тебя ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Самый офигительный подарок, который мне сделали на сегодня. Спасибо ..... человечек Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2015 Самый офигительный подарок, который мне сделали на сегодня. это на какой части тела, чот не пойму никак? и что означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Alter Ego, на ноге. Это Уроборос. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%EE%E1%EE%F0%EE%F1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Мы сегодня так классно погуляли. Солнце супер, уже совсем по-весеннему светит, такое теплое. В лесу красотень, вот там еще чувствуется зима. Мы от Ивантеевки до Королева через лес дошли, вернее до коттеджного поселка в лесу, но это уже начало Королева. Дальше решили не идти, вернулись обратно, еще и на горке покатались на обратном пути. А еще в лесу лошадок встретили. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем mashaag 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 февраля, 2015 никогда не было дизельных авто у меня, соответсвенно в дизелях полный профан... а тут возник вопрос что нужно взять на выходные рабочий форд, а он дизенльный... А начальник сказал, что "воняет бензионм и течет форсунка. сделаешь - дам машину"... пришлось с утра штудировать форумы и пытаться понять что и как.... сделал! я молодец! 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 февраля, 2015 никогда не было дизельных авто у меня Ежели чё,стучи! У нас дизель,присоветовать можем! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 февраля, 2015 @mashaag, а я тоже мечтая на лошадях покататься!!! Не поделишься контактами в контакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2015 Самый офигительный подарок, который мне сделали на сегодня. Спасибо ..... человечек страх то какой ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение