victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2015 как самого старого гея Три раза женат, кстати. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2015 @victorian, киркоров тоже женат был. и что? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2015 А сексуальные предпочтения как то преуменьшают или наоборот увеличивают талант? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2015 По мне-будь ты хоть трижды геем-мне до лампочки,если мне с тобой интересно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2015 По мне-будь ты хоть трижды геем-мне до лампочки,если мне с тобой интересно. Согласна. Главное не быть по жизни пидо*Астом! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2015 @М@няш@, а я ничего и не преуменьшал. Я просто предположил, что его и по этому критерию тоже рекордсменом признать можно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2015 2 пары сапогов по сказочным ценам сделали меня счастливее 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 2 пары сапогов по сказочным ценам сделали меня счастливее Продавец Касаткина, сделавшая на этой продаже сказочный навар, наверняка тоже счастлива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 февраля, 2015 2 пары сапогов по сказочным ценам сделали меня счастливее 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2015 Продавец Касаткина, сделавшая на этой продаже сказочный навар, наверняка тоже счастлива да пусть все будут счастливы и ты тоже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 да пусть все будут счастливы и ты тоже Спасибо! Что-то все мне с утра счастья желают. Ну значит точно счастливый день будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 13 февраля, 2015 точно счастливый день будет! так ведь пятница - 13-е..... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 так ведь пятница - 13-е..... да мне хоть 15 или 18-е, раз желают, значит так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 873 Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо! Что-то все мне с утра счастья желают. Ну значит точно счастливый день будет! ага, ребенку прислали выигрыш в виде коробки читасов. Вот радости будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 @gimini, а мне сказали, что я милый. Тоже считай как выигрышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение