Мата Хари 20 Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня - "день Нептуна" - ливень, лужи.... А завтра будет "день жестянщика" - ночью заморозки до -12. 1 Репетиторство по математике. ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 февраля, 2015 даже не знаю сюда писать или в офигевание: сегодня была гроза и гром, как весной Ещё две грозы и можно купаться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 февраля, 2015 даже не знаю сюда писать или в офигевание: сегодня была гроза и гром, как весной Сюда : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101067-utrenniaia-groza-01022015/?do=findComment&comment=4009806 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 февраля, 2015 Сюда : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101067-utrenniaia-groza-01022015/?do=findComment&comment=4009806 Грамотно послал. Хотя даже не послал, а перенаправил. Или не перенаправил, а указал путь... Ленин в общем! )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ленин в общем! ))Хорошо, что хоть не Троцкий Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я тоже спала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2015 Маман меня расхохотала по телефону. Рассказывает - ей пришла бумажка от-газовиков, что нужно долг оплатить. А маман моя - человек очень ответственный и долгов сроду не имела, всегда вперед платит. Звонит она им с вопросом. Оказалось, счета перепутали - скажем, у нее 842, а там 824, игра цифр, ну и фамилия, соответственно, другая. И они ей говорят: "вы Татушко?", а маман им: "Нет, блин! Я СтрелкО!" Мамочке пашти восемьдесят, умеет поднять настроение 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нюшик, замечательно! Бери, не задумывайся. Не курю табачные цибарки уже месяц. Не тянет совершенно. И с первого дня, как отрезало. сейчас перешла на наполнители с минимальным содержанием никотина - в удовольствие попыхиваю яблочко, каппучинку, вишенку, добавляю ментольчик, экспериментирую со вкусами, гурманствую надо только хорошую брать, почитай в тырнетике. У меня джойтек, но, говорят, есть и лучше, типа проВари, но там заоблачные бабки, не вижу смысла ну...дышать точно легче стало, и сил прибавилось Уфф спасиб, ща почитаю поподробнее, а то тогда я сама бросала, а терь меня заставляют...., а это совсем другой расклад... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ого, ничо се, стеб и его производные как то иначе трактует, неожиданно... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ого, ничо се, стеб и его производные как то иначе трактует, неожиданно... Кибернетика, телемеханика, автоматика 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 3 февраля, 2015 Какой афигительно зафигенский снег!!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2015 @тётя Глаша,а коммунальщики и дорожники в Москве так не думают. Они думают так...ой, ненормативная лексика, нельзя... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2015 Представляю каково будет завтра машину откапывать.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2015 Представляю каково будет завтра машину откапывать.((я пойду пожалуй сейчас откопаю заодно и воздухом подышу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2015 А завтра утром еще раз откопаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение