Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2015 @JuliaGEm, да да, и даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2015 чудесный выдался уикенд. культурный) в субботу были с мужем в мхт им. Чехова на "Чайке" (Табакерка) с Табаковым и Зудиной. а сегодня всей семьей на "Синей Птице" в мхат им. Горького. сыну очень понравилось классика, что тут скажешь. эмоций море и все исключительно прекрасны. 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2015 я рад... на лисапеде на работу в тарасовку ...) тц автострада. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2015 @Цукерман, ну ты экстримал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2015 @Серёжка, на моте в падлу, оставить на улице жалко в мороз) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 января, 2015 Зашла в "одноклассники" и обалдела....,у меня за вчерашний день стооолько поздравленииий! Отродясь такого не было,так приятно! Спасибо всем,мои хорошие! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 января, 2015 Зашла в "одноклассники" в ватсап зайди!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2015 ух, столько дел переделал! а всего-то дома на денек остался. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2015 у меня за вчерашний день стооолько поздравленииий! Отродясь такого не было,так приятно! аналогично) поздравляли такие люди, от которых ну никак не ожидала)) поздравлений больше, чем на НГ и это невзирая на то, что нет меня в соц.сетях 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2015 у меня за вчерашний день стооолько поздравленииий! я что то явно пропустила опять(((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 января, 2015 я что то явно пропустила опять(((( Ванда, вчера Татьян поздравляли ! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2015 сегодня это случилось, мой 13-ти летний сын первый раз в своей жизни встал на лыжи! Я думала все будет гораздо хуже, а нет, у него даже не плохо получилось! 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2015 Ванда, вчера Татьян поздравляли ! да ужж.старость не радость))всё позабыла.наверное потому что нет родствениц Татьян,и потому что я вчерась после тёткиного юбилея была Татьянки,я конечно вас всех поздравляю!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2015 мой 13-ти летний сын первый раз в своей жизни встал на лыжи! как это впервые???в школе разве не было лыж?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2015 лыжи это хорошо... когда-то я неплохо катался... а потом пьянки-гулянки)) и все... кончились лыжи) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение