helen79 2 817 Опубликовано 12 декабря, 2014 @devaS Поздравляю. А показать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2014 @helen79, показать пока не могу, темно. Завтра попробую отловить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 декабря, 2014 У нас теперь есть собака @devaS, это здОрово, поздравляю ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 12 декабря, 2014 @devaS, эк, тебя угораздило 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 12 декабря, 2014 @helen79, показать пока не могу, темно. Завтра попробую отловить)) Ждём, пока рассветет С нетерпением Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2014 У нас теперь есть собака Ну здесь можно только поздравить......, собака это целый мир, это целая жизнь....., я пока границ для себя в этом маленьком существе не вижу, но вижу эти собачьи глазюки и фсе, я в этом мире и в этой жизни....., где моей любви конца и края нет... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, в частном доме собака нужна. Старенький наш песа умер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 12 декабря, 2014 @devaS, Жаль пёсу.... Но все мы не вечны... Могу сказать, что и в квартире пес очень даже. Зима наступила - стали появляться бомжи. У меня уже фомка около двери дежурит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, если честно, я с трудом представляю для себя собаку именно в доме. Никогда не держали. Рекся, когда последние недели болел, на террасе находился с обогревателем и то непривычно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 12 декабря, 2014 @devaS, каждому своё Я вот бы с удовольствием еще кота завела б =) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 декабря, 2014 #протебяменя Ты присылаешь 20 скобок. О как же я люблю твой смех. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты присылаешь 20 скобок. О как же я люблю твой смех. и новый год приходит скоро, о как хочу я этот мех))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 декабря, 2014 Новый год - новый мех, старый мех - это грех. 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мех это ваще грех. .. лучше пух .. хотя неее лучше холофайбер а еще лучше мембрана )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2014 @anika, на зиму уазик) в ее переулке зимой если только на квадроцикле. Там и летом-то - я на своем сарае если заеду посередине улочки - и люди не пройдут и я не вылезу.. Так, ладно, делюся радостью - вчера у меня появился оверлок! Люблю его (правда подойти боюсь ) А позавчера моим брекетам "стукнуло" 2 года 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение