Цукерман 1 864 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) а вообще, нашел направление где интересно ..) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 декабря, 2014 Какой милый ребенок Я всегда догадывалась (по достающимся мне подаркам) что дедушка Мороз несколько туповат. Но не догадывалась, что нужно писать количество желаемого еще и прописью Валенки наблюдала сегодня на рынке на повороте в рыночные ряды между обувным и ТЦ. Моя тоже не ищет легких путей. Среди заказанного скейт с динозаврами. Повезло, нашли. Я седня тоже на рынке была, валенки там мерила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2014 я только что заказала для ребёнка подарок уфф.полегчало) Как бы ребёнка заказать и чтоб непременно мальчик родился? А то автомат есть а подарить некому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 декабря, 2014 Как бы ребёнка заказать и чтоб непременно мальчик родился? @PavLan, написать письмо Деду Морозу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 декабря, 2014 Как бы ребёнка заказать и чтоб непременно мальчик родился? А то автомат есть а подарить некому. Кхе,кхе... Попробовать зачать с автоматом наперевес... ))) 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 8 декабря, 2014 И топор под подушку положить, когда в новогоднюю ночь ...а как Дед Мороз..э-э-э... ребёнка... кхе-кхе... сможет... кхе-кхе...внедрить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2014 @PavLan, написать письмо Деду Морозу Кхе,кхе... Попробовать зачать с автоматом наперевес... ))) Какие интересные предложения! Ещё способы есть? Мне прям аж интересно стало. Составлю список и все испробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 8 декабря, 2014 @PavLan, )))) 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 декабря, 2014 @PavLan, чо петь то буишь? "Вставай проклятьем заклеймённый"??? 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 8 декабря, 2014 А если серьёзно, то те, кто мечтают о мальчике, чаще всего получают девочку 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 8 декабря, 2014 А если серьёзно, то те, кто мечтают о мальчике, чаще всего получают девочку это потому что головой на юг, а надо на север )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, надо же, оказывает тема настолько актуальна, что про неё даже в книжках пишут! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 декабря, 2014 @anika, кстате, на рынке нонче валенки есть? проехайся до ЗВ, там есть магазин обуви на третьем уровне,над окейкой, там валенки всяко разные ) яркие, красивые.В том году купила, всю зиму оттаскала) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2014 Как бы ребёнка заказать и чтоб непременно мальчик родился? А то автомат есть а подарить некому. Гыыы, как несовершенен этот мир...., я вот десять лет тому назад, больше всего боялась мальчиков, от чего как щас помню, перекристившись, 27 декабря, заказала у мороза девочку.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 декабря, 2014 я вот десять лет тому назад Одиннадцать... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение