Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

О, да... ценники взлетают.... продукты убывают....
а что подорожало, чего не стало ? а то я как то пока проблем не вижу :???: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,подорожало все.... народ запасается банками, всем, что долго хранится.... Проблем пока нет, но цены растут....

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Потому и цены растут, что народ у нас жадный. Сейчас все нахапаются, половину не съедят и пойдет это добро на помойку. Тут проходила днями мимо помойки кто-то выложил целую кучу банок солений каких-то.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:n09:  вы чо все недовольные-то? 

вот первый раз с @JuliaGEm, согласна. 

Нытики какие-то. фууу прям

Поделиться сообщением

вот первый раз с JuliaGEm, согласна.
:n19::kiss: 

Ну наконец-то ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

:n09: вы чо все недовольные-то?

вот первый раз с @JuliaGEm, согласна.

Нытики какие-то. фууу прям

Отчего же нытики то..... по моему логично, что если есть зима и новый год, то должен быть снег, и никак иначе.....а новый год в магазине, не новый год, а новогодний шоппинг...))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Еще осень )))

Надоела...., хочу зиму и паравозики и суету и колу с ромом или сливочноромовые котейльчики... )))

А вот, шубу еще хочу одеть наконец...... , а еще на таблетках с горки хочу....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Отчего же нытики то..... по моему логично, что если есть зима и новый год, то должен быть снег, и никак иначе.....а новый год в магазине, не новый год, а новогодний шоппинг...)))

от того же... Все бухтят и бухтят. Ну хотите, мечтайте! Это же клёво, а вон верхние ( кто постил) все чем-то не довольны.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тааааа.... скорей бы зима, НГ.... Ведь там и весна не за горами будет :)

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

шубу еще хочу одеть наконец...... ,

вот.

я смотрю, многие в шубах уже рассекают. а я чето как-то тоже без снега не могу)) диссонанс.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вот.

я смотрю, многие в шубах уже рассекают. а я чето как-то тоже без снега не могу)) диссонанс.

Такая же беда...:)

Поделиться сообщением

Ага, видал на днях даму в шубе роскошного меха рыжей лисы, стоял ощутимый мороз, а рукава шубы были длиной по локоть, причём никаких других рукавов не было - руки дамы были абсолютно голыми, а рукава шубы к тому ж очень широкими... Вот кто мне объяснит - нафига? Нафига такого покроя шубейку носить в мороз на улице, ничего не поддев под неё длиннорукавного?

Но я не про то :) - хочу порадоваться на прогноз по снегопаду дубль два ))). Может в этот раз срастётся-сбудется? :)

fbb725cf651a.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу