я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2014 О, да... ценники взлетают.... продукты убывают.... а что подорожало, чего не стало ? а то я как то пока проблем не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 ноября, 2014 @я и .,подорожало все.... народ запасается банками, всем, что долго хранится.... Проблем пока нет, но цены растут.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2014 Потому и цены растут, что народ у нас жадный. Сейчас все нахапаются, половину не съедят и пойдет это добро на помойку. Тут проходила днями мимо помойки кто-то выложил целую кучу банок солений каких-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 вы чо все недовольные-то? вот первый раз с @JuliaGEm, согласна. Нытики какие-то. фууу прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2014 вот первый раз с JuliaGEm, согласна. Ну наконец-то ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) вы чо все недовольные-то? вот первый раз с @JuliaGEm, согласна. Нытики какие-то. фууу прям Отчего же нытики то..... по моему логично, что если есть зима и новый год, то должен быть снег, и никак иначе.....а новый год в магазине, не новый год, а новогодний шоппинг... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2014 @.Nusha., Еще осень 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @.Nusha., Еще осень Надоела...., хочу зиму и паравозики и суету и колу с ромом или сливочноромовые котейльчики... А вот, шубу еще хочу одеть наконец...... , а еще на таблетках с горки хочу.... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 Отчего же нытики то..... по моему логично, что если есть зима и новый год, то должен быть снег, и никак иначе.....а новый год в магазине, не новый год, а новогодний шоппинг... от того же... Все бухтят и бухтят. Ну хотите, мечтайте! Это же клёво, а вон верхние ( кто постил) все чем-то не довольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тааааа.... скорей бы зима, НГ.... Ведь там и весна не за горами будет 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 ноября, 2014 доня дома.... 18 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2014 доня дома.... Как величать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2014 шубу еще хочу одеть наконец...... , вот. я смотрю, многие в шубах уже рассекают. а я чето как-то тоже без снега не могу)) диссонанс. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2014 вот. я смотрю, многие в шубах уже рассекают. а я чето как-то тоже без снега не могу)) диссонанс. Такая же беда... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2014 я смотрю, многие в шубах уже рассекают. а я чето как-то тоже без снега не могу)) диссонанс. Ага, видал на днях даму в шубе роскошного меха рыжей лисы, стоял ощутимый мороз, а рукава шубы были длиной по локоть, причём никаких других рукавов не было - руки дамы были абсолютно голыми, а рукава шубы к тому ж очень широкими... Вот кто мне объяснит - нафига? Нафига такого покроя шубейку носить в мороз на улице, ничего не поддев под неё длиннорукавного? Но я не про то - хочу порадоваться на прогноз по снегопаду дубль два . Может в этот раз срастётся-сбудется? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение