anika 9 633 Опубликовано 27 октября, 2014 @Tigrasha, чисто приколоться! я в инете ужос что накопала, а на самом деле, всё ещё страшнее) а потом я ещё удивляюсь, что ребёнок на родном языке дикими словосочетаниями изъясняется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 октября, 2014 @anika, отправила в личку, чтоб не портить остальным удовольствие от разгадывания 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2014 Тем более, что до 5-го ноября я ещё официально женат. Так, у нас эпидемия разводов началась? Караул.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 октября, 2014 Так, у нас эпидемия разводов началась? Караул.... Осеннее обострение! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 27 октября, 2014 1) Решетка, огораживающая участок -- 6 букв, ограда,ну судьба такой у человека - кроме рабицы он других конструкций не встречал 4) Сторож замка -- 5 букв, барон не, ну а чем - все равно в замке живет, пусть и посторожит ; 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2014 Так, у нас эпидемия разводов началась? Караул.... А ещё кто? Ну, окромя Гуронки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2014 В пятницу еду в Питер. Билет уже купил. Обратный пока не купил. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 октября, 2014 В пятницу еду в Питер. я тоже еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2014 Всем доброго дня! всем теплого и хозяйственного кота в дом 12 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2014 В пятницу еду в Питер. Билет уже купил. Обратный пока не купил.Смотри, как бы не стать игрушкой в её руках. Кому нужны пожилые разведенки? Держи чувства в узде, чтоб потом не сильно страдать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2014 Тююю...кто то на север кто то на юг.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2014 В пятницу еду в Питер. Билет уже купил. Обратный пока не купил. красавчик! мотаешься везде... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2014 Всем доброго дня! всем теплого и хозяйственного кота в дом Прекрати кота эксплуатировать!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2014 @Серёжка, я в 12-41 днём выезжаю, а ты? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 октября, 2014 , А мы на машине в ночь с пятницы на субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение