olgaj 11 245 Опубликовано 23 октября, 2014 Мороз и солнце - день чудесный! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2014 день чудесный!Это смотря кому....Чуть ухи не отморозила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 октября, 2014 А в Москве теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2014 А в Москве теплее Не ври...я только оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 октября, 2014 Чуть ухи не отморозила! в шапочке надобно ходить! вот я в шапочке.... 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 октября, 2014 вот я в шапочке.... Вот правильно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2014 Чуть ухи не отморозила! без шапки пади?ужос я так не могу 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 октября, 2014 А мне балаклаву подарили, я ваще в шоколаде 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2014 А мне балаклаву подарили, я ваще в шоколаде клева.сыну надо прикупить тоже новую уже 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2014 Выходные начались прекрасно и многообещающе! 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 октября, 2014 Какой чудесный денек. Солнышко, яркие октябрьские краски...красота. А на следующей неделе между прочим обещают +7...опять будет красивая художественная слякоть 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2014 Какой чудесный денек. Солнышко, яркие октябрьские краски...красота. А на следующей неделе между прочим обещают +7...опять будет красивая художественная слякоть Ну да, ну да...... пробурчала Нюша, приехав высаживать коробку роз........, у кого и слякоть, а у кого все колом стоит..... ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 октября, 2014 @.Nusha., так может имело смысл их в подвале прикопать, до весны? чтож так над ними издеваться-то? и над собой тоже. землю-то поди динамитом подрывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2014 @.Nusha., так может имело смысл их в подвале прикопать, до весны? чтож так над ними издеваться-то? и над собой тоже. землю-то поди динамитом подрывать надо? У меня нет подвала, дом зимой поддерживает +5_+10..... земля не копается, не знаю что делать, увлажнить кони и убрать в холодильник и ждать потепления или высадить куда то....., вся в расстройстве короче... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2014 @.Nusha., ну вроде ж потепление со среды до +7 обещают, чего тебе сейчас то пригорело?? Потерпи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение