Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2014 Это у нее такие тонкие мягкие колючки, которые как крючочки на концах? Если да, то это аццкий кактус - я его с детства не забуду никада! Ужасть... ДА!!! я помню, как то соскоблила их на листик и рассыпала на кровать брату старшему (уж не помню, но что-то мы с ним не поделили) бедняга.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 @Gurono4ka, Наташка, ты демон ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 октября, 2014 Вы просто не умеете с ними общаться. У меня никто ни от одного кактуса не пострадал. Я даже когда Ёжика ловила, когда псин на подоконник прыгнул, ни разу не укололась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Хочешь сказать, эти аццкие создания принимают тебя за свою? ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2014 Я даже когда Ёжика ловила, когда псин на подоконник прыгнул, ни разу не укололась Ёжик - это кактус как ананас, только с двух-трех сантиметровыми жёсткими острыми колючками? Было дело - тоже ловил и тоже падающего с подоконника. Поймал. Со стороны это наверное было смешно - стою, держу его в руках и ору благим матом, ибо отпустить было как-то стрёмно, а не отпустить больно . Минуты две наверное держал 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 октября, 2014 @JuliaGEm, Не знаю. Я просто их люблю. @surickoff, Ёжик - это эхинокактус грузони У меня таких 5 штук А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Скока у вас общего, аааааабалдеть. А чо вы вместе собачек не выгуливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 октября, 2014 Скока у вас общего, аааааабалдеть. А чо вы вместе собачек не выгуливаете? Нет, но часто встречаемся)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2014 Ёжик - это эхинокактус грузони Название красивое, только на колючести это никак не сказывается в сторону уменьшения оной У меня таких 5 штук Мне хватило одного А чо вы вместе собачек не выгуливаете? Они у нас слишком в разных весовых категориях, мой очень мелкий, но очень задиристый, поэтому рядом с большими собаками мне боязно вместе с ним находиться 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Мммм.... Типа такие не поняли меня ... Ладно. Будем думать дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Блин, где ManiA? Мне нужен его плейлист срочно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2014 Парам-пам-пам!!! Хочу выходныыыеее!!! Хочу маленького, но путешествия! Хочу увидеть своих дорогих друзей, напиться с ними и болтать обо всем до утра! Осталось всего-ничего, ожидание греет душу! Праздник ожидания праздника.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 октября, 2014 @surickoff, а у меня они шарообразные Мммм.... Типа такие не поняли меня ... Ладно. Будем думать дальше. :lol: :lol: Кики, по моему это ты там чего-то придумываешь Ты лучше дерево найди, на какое мне лезть )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) @surickoff, а у меня они шарообразные :lol: :lol: Кики, по моему это ты там чего-то придумываешь Ты лучше дерево найди, на какое мне лезть )) мне чот вариант с кактусами и собаками понра не, ну а чо?! )))) дерево... Дерево... Район бы еще выбрать ))) и смену подобрать ) опять 2 уволились, жалко. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Смотрю в окно элки, там здоровска. Темно, фонарики, машинки... Хочу НГ, макарон и апельсин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение