Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 В магазин пришла, поздоровались двое не знаю кто Нель, давай одна была я. Прямо так тебе и сказала:"Привет!" 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 17 октября, 2014 Я одна зиму не люблю? я тоже не люблю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2014 А я все люблю. Жару летом, слякоть осенью, метель зимой и весеннюю распутицу с ветрами... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 17 октября, 2014 Жару летом, слякоть осенью, метель зимой и весеннюю распутицу с ветрами... а я только стараюсь любить. не всегда получается Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2014 а я только стараюсь любить. не всегда получается Все это надо просто вдыхать в себя. Пропускать через каждую молекулу, тыж тож самое. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Пропускать через каждую молекулу, тыж тож самое. Точно, какой-то миг и растворятся наши молекулы, смешаются с ветром, дождем, поднимутся к солнцу... Бр-р-р, мурашки по коже. Я люблю осенью тот момент, когда листьев уже мало совсем, но они еще желтые, сквозь них черные тонкие стволы и ветер. Вообще ветер люблю. Может в роду была Мэри Поппинс. Кажется, что любой ветер-это ветер перемен. А финны говорят:"Нет плохой погоды, есть плохая одежда".... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 А я еще вот эту песню люблю. Хотя я и не выросла в этом городе, но это не важно... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 домкрат подкатной на 3 тонны купил, Спасибо Виталь, я не буду тогда покупать ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 17 октября, 2014 Я одна зиму не люблю? я тоже не люблю, а еще больше - осень слякотную и промозглую... Люблю тепло, солнышко...когда не надо на себя пялить семь одежек.... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 а потом... потом, чувствую, куда-нибудь по коктейльчику из техно и мохито... эх, где мои шешнацать лет?)) - Мужчина, перестаньте мне в пиво подливать водку, я уже и так, такая, как вам надо ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 октября, 2014 Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Вот сейчас не знаю, радоваться или поскулить, под такой снежище попала, выйдя с работы нет, пожалуй, это радость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2014 А финны говорят:"Нет плохой погоды, есть плохая одежда"....и правильно говорят- на каблуках в короткой юбке какая любовь к зиме-снегу, а узком потном платье какая любовь к жаре -лету, а в дождь как здорово если удобные полсапежки и куртка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2014 Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Вот сейчас не знаю, радоваться или поскулить, под такой снежище попала, выйдя с работы нет, пожалуй, это радость Манная тебе на бошку!!! И побольше и погущщщеее!!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 октября, 2014 Я одна зиму не люблю?А мне все равно, январь это или февраль, главное, чтобы на улице было +30 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 октября, 2014 А мне все равно, январь это или февраль, главное, чтобы на улице было +30 Тогда тебе пора либо в Австралию (там это лето), либо в Тай (там почти всегда лето) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение