Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

А я-то голову ломаю: где оно, где? )))

Кстати, навеяло: а куда после развода фото девать? Красивые, блин, до-ро-хие.... Даже маме в сундук не положишь. Придет деть через энное количество лет, залезет в сундук-то и начнет вопросики задавать.

Наташ, я не тебе вопрос задаю, я так....

Все равно весь этот процесс не очень приятный....

хм, вот странный вапроц! А для чего ж еще свадьба мутиццо? Фоты, падрушки в одинаковых платишках, кадиллак-мадиллак и всякое там фиерророше. Ну а потом-то чо,так-то? Ну и всё ;)

Поделиться сообщением

а сособенным оно было, потому что это была годовщина нашего первого свидания. вот.
ну да , через год вторая годовщина будет - жизнь идет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

потому что это была годовщина нашего первого свидания
а ведь могло оно быть и раньше  ^_^

через год вторая годовщина будет
а потом еще начнется отсчет годовщин с других с дат.....эхххх  :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а ведь могло оно быть и раньше 

не) не могло) со мной точно не могло)))

а потом еще начнется отсчет годовщин с других с дат.....эхххх 

когда это еще будет  :lol:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

когда это еще будет
да не важно.... главное чтобы было  ;)
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А ко мне мужчинка второй день захаживает шкафчик чинить.....)) чинит чинит, кажись седня починил......)))

Надо на радостях терь как запечь чонить вкусное привкусное....:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А ко мне мужчинка второй день захаживает шкафчик чинить.....)) чинит чинит, кажись седня починил...... )))

Главное, чтоб он в шкафу жить не остался ))) А то он там, может, второй день гнездо вьет )))

Мне ребенок сегодня спел песенку из Антошки, тили-тили, трали-вали... Так мило 8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif Дома категорически отказывается их слушать или учить. Вот оно, благотворное влияние садика.

Супер! Хорошо, что дома поет... Мою птичку можно только подслушивать тихонько, иначе стесняется :( А так хорошо поет :)

Изменено пользователем Tigrasha
  • Нравится 5

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Главное, чтоб он в шкафу жить не остался ))) А то он там, может, второй день гнездо вьет )))

Мне носить нечего, в шкафу какие то не те вещи с друдом помещаются, боюсь там не только для гнезда, я для мезинца мужчинки средь этого "нечегоносить" места не найдется.......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Мне носить нечего, в шкафу какие то не те вещи с друдом помещаются

Типичная ситуация )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Типичная ситуация )))

Нууу и я страдаю, в прихожей еще два шкафчика, но там теплое мненечегоносить......))), еще у сынки в шкафчике на выход мненечегоносить, ну на дочен шкафчик я даж не покушалась, там своих каких то лишних вещей полно, как и в первом варианте.....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нууу и я страдаю, в прихожей еще два шкафчика, но там теплое мненечегоносить...... ))), еще у сынки в шкафчике на выход мненечегоносить, ну на дочен шкафчик я даж не покушалась, там своих каких то лишних вещей полно, как и в первом варианте..... )))

у детей проще: они вырастают и мненечегоносить можно со спокойной душой отдать кому-то.

А свои вещи мненечегоносить всегда находятся в режиме ожидания "когданибудьнадену"

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти