Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 октября, 2014 А я-то голову ломаю: где оно, где? Кстати, навеяло: а куда после развода фото девать? Красивые, блин, до-ро-хие.... Даже маме в сундук не положишь. Придет деть через энное количество лет, залезет в сундук-то и начнет вопросики задавать. Наташ, я не тебе вопрос задаю, я так.... Все равно весь этот процесс не очень приятный.... хм, вот странный вапроц! А для чего ж еще свадьба мутиццо? Фоты, падрушки в одинаковых платишках, кадиллак-мадиллак и всякое там фиерророше. Ну а потом-то чо,так-то? Ну и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 октября, 2014 что-то место для радости не радостное какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 октября, 2014 свидание прошло очень хорошо! з.ы. нет, предложение я не делал а сособенным оно было, потому что это была годовщина нашего первого свидания. вот. 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2014 а сособенным оно было, потому что это была годовщина нашего первого свидания. вот. ну да , через год вторая годовщина будет - жизнь идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2014 потому что это была годовщина нашего первого свиданияа ведь могло оно быть и раньше через год вторая годовщина будет а потом еще начнется отсчет годовщин с других с дат.....эхххх В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 октября, 2014 а ведь могло оно быть и раньше не) не могло) со мной точно не могло а потом еще начнется отсчет годовщин с других с дат.....эхххх когда это еще будет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2014 когда это еще будетда не важно.... главное чтобы было 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 октября, 2014 Мне ребенок сегодня спел песенку из Антошки, тили-тили, трали-вали... Так мило Дома категорически отказывается их слушать или учить. Вот оно, благотворное влияние садика. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А ко мне мужчинка второй день захаживает шкафчик чинить.....)) чинит чинит, кажись седня починил...... Надо на радостях терь как запечь чонить вкусное привкусное.... Изменено 15 октября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А ко мне мужчинка второй день захаживает шкафчик чинить.....)) чинит чинит, кажись седня починил...... Главное, чтоб он в шкафу жить не остался А то он там, может, второй день гнездо вьет Мне ребенок сегодня спел песенку из Антошки, тили-тили, трали-вали... Так мило 8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif Дома категорически отказывается их слушать или учить. Вот оно, благотворное влияние садика. Супер! Хорошо, что дома поет... Мою птичку можно только подслушивать тихонько, иначе стесняется А так хорошо поет Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tigrasha 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 октября, 2014 @Tigrasha,ну мой тоже думал,что я не слышу. Когда просишь-не поет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2014 Главное, чтоб он в шкафу жить не остался А то он там, может, второй день гнездо вьет Мне носить нечего, в шкафу какие то не те вещи с друдом помещаются, боюсь там не только для гнезда, я для мезинца мужчинки средь этого "нечегоносить" места не найдется....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 Мне носить нечего, в шкафу какие то не те вещи с друдом помещаются Типичная ситуация 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2014 Типичная ситуация Нууу и я страдаю, в прихожей еще два шкафчика, но там теплое мненечегоносить......, еще у сынки в шкафчике на выход мненечегоносить, ну на дочен шкафчик я даж не покушалась, там своих каких то лишних вещей полно, как и в первом варианте..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 Нууу и я страдаю, в прихожей еще два шкафчика, но там теплое мненечегоносить...... , еще у сынки в шкафчике на выход мненечегоносить, ну на дочен шкафчик я даж не покушалась, там своих каких то лишних вещей полно, как и в первом варианте..... у детей проще: они вырастают и мненечегоносить можно со спокойной душой отдать кому-то. А свои вещи мненечегоносить всегда находятся в режиме ожидания "когданибудьнадену" 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение