М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 октября, 2014 Феликс в первый раз снег видит 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Феликс в первый раз снег видит IMG-20141017-WA0001.jpg У него ломаются стереотипы... Он в ахшоке Изменено 17 октября, 2014 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 октября, 2014 @М@няш@,так мило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 октября, 2014 Феликс в первый раз снег видит"Навеяло : "— Откуда столько белых мух Набилось к нам на двор? А может это птичий пух Летит через забор?.." 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 17 октября, 2014 Феликс в первый раз снег видит у меня барбос каждый год как выпадет хоть мало-мало сугробики, радуется как в первый раз видит)) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 октября, 2014 у меня барбос каждый год как выпадет хоть мало-мало сугробики, радуется как в первый раз видит))Ага, они такие . Мой тоже снегу радуется, ловит снежинки, морду по уши в снег засовывает, чё-то ищет, потом отфыркивается так забавно : 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 17 октября, 2014 @surickoff, Оййййй, какой забавный!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 17 октября, 2014 Мой тоже снегу радуется, ловит снежинки, морду по уши в снег засовывает, чё-то ищет, потом отфыркивается так забавно ага ага 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 17 октября, 2014 @Enigma Kuutar, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 октября, 2014 эххх, ну теперь бы уже слякоть эта прошла, да скорее бы снег улегся и морозы пришли И начнется веселье! ) Коньки, лыжи, ватрушки - глинтвейн! Ураааааа ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2014 Тоже шла ща по Московскому и ловила ртом снег. Люди улыбались глядя на меня. В магазин пришла, поздоровались двое не знаю кто... Благолепие всеобщее. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 Коньки, лыжи, ватрушки - глинтвейн! И главное все так попорядку... Тоже хочу! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 октября, 2014 Я одна зиму не люблю? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 октября, 2014 @Irochkina,а я так люблю сначала накататься - а потом драйв этот запить вкусным глювайном, а потом дома на диванчик под пледик и хорошую киношку.. так сладко спать после покатушек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 октября, 2014 @Лирика,я люблю все времена года, но не всякую погоду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение