Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2014 и действительно, а че они у тебя зря пролеживают в пыльном мешке? дык гости кажный новый год заваливают со снеговичкаме да феяме, а потом кудой их девать-та? выкинуть жалко вроде, пусть покоюццо в пыльном мешке, мошт когда-нить кого-нить им огреть надо будет Сюжет вообще то в предметной съемке это че то ты загнула. вот нинада! я про предметную съемку ничо не загибала Ведь от ракурса, освещения и точки съемки зависит насколько привлекательная окажется картинка. А вот книжка, как раз про это...Как снять снеговичка чтобы стало интересно вот не вижу я в снеговичке ни фига антиреснага, хоть убей. Мне вапще вся ета штамповка с новогодней ярмарки кажется ужасно скучной. Далекий я от предметной съемки чилавег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2014 выкинуть жалко вродеЗря!Толку от них разве што мошт когда-нить кого-нить им огреть надо будет Меня муж отучил их хранить... Безжалостно Токо те, что мне нравятся до мимими оставить разрешаеццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2014 Море.... скоро... 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @Ники,хорошо тебе...) привези магнитик! вот Новый год.. скоро! Уже сегодня в ЦДХ открылась выставка "100 дней до Нового Года". Вчера себе купил "супер-пупер" крутую зимнюю куртку с хорошей скидкой. терракотового ( ну.. "почти" оранжевого ) цвета. доволен! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Charli 9 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Charli, если бы ты купил не такую, форум бы удивился=) Лисячья натура) 100 дней до НГ.. похрену.... у меня вот 70 дней примерно до рождения Дочки 8 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 сентября, 2014 форум бы удивился признаюсь - сморел на темно-синюю. но!... Лисячья натура) не...кот! рыжая, наглая морда! у меня вот 70 дней примерно до рождения Дочки вот ЭТО дело! Поздравляю!!! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Charli, Что Лисятина, что Кошатина, натура очень похожа =) Да, так вот, дети ...очушеть .ю.. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 сентября, 2014 .И вот что выросло... А глаза все равно хитрые... не хитрые, а судя по фотке, мамины 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мегафон порадовал. и..... Сбербанк тоже. 20 августа с карты положил себе денег на телефон через приложение "Сбербанк.Онлайн". Деньги со счета списла, но на телефон не пришли. Ни через час, ни через сутки... Пришлось обращаться и к опрератору и в банк, где на удивление мне все грамотно разъяснили и скзали что делать. В банке с утра без очередей и всяких проволочек выдали письмо, подтверждающее факт оплаты, с которым я обратился вМегафон, где приняли мое заявление и..... через 10 дней рассмотрения заявки деньги поступили на счет!) Кто-то скажет "Мегавонь - не связь, а Сбер не банк и такой ситуации вообще не должно было произойти". Отчасти соглашусь. Но толи время такое, толи мне повезло - но даже "побегав" и позвоним туды-сюды, я рад, что все прошло успешно и меня нигде не послали) вот. 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Charli, А по-моему, Сбербанк сейчас как раз встает на путь исправления. По крайней мере в нашем с тобой районе. И приложения для смартфонов-планшетов, и обслуживание в отделениях - проблем почти нет. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 сентября, 2014 А у меня сегодня хрустальная свадьба, буду с мужем недобитый хрусталь добивать! 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Тенере, Поздравляю!!! :party: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2014 А у меня сегодня хрустальная свадьба, буду с мужем недобитый хрусталь добивать! Поздравляю!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2014 хрустальная свадьбаПоздравляю!!! Счастья вам и долгих лет совместной жизни! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мегафон порадовал. и..... Сбербанк тоже. 20 августа с карты положил себе денег на телефон через приложение "Сбербанк.Онлайн". Деньги со счета списла, но на телефон не пришли. Ни через час, ни через сутки... Пришлось обращаться и к опрератору и в банк, где на удивление мне все грамотно разъяснили и скзали что делать. В банке с утра без очередей и всяких проволочек выдали письмо, подтверждающее факт оплаты, с которым я обратился вМегафон, где приняли мое заявление и..... через 10 дней рассмотрения заявки деньги поступили на счет!) Кто-то скажет "Мегавонь - не связь, а Сбер не банк и такой ситуации вообще не должно было произойти". Отчасти соглашусь. Но толи время такое, толи мне повезло - но даже "побегав" и позвоним туды-сюды, я рад, что все прошло успешно и меня нигде не послали) вот. Такая же ерунда с МТС. Сбербанк просил подождать до вечера, так как срок зачисления до конца следующего рабочего дня. Только вот на Мегафон пришли мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение