anika 9 633 Опубликовано 30 августа, 2014 @фрухарберт, а неча смеяться - 50-100 гр на 3 литровую банку, для остановки брожения и лучшего хранения) на градус не сильно влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2014 @фрухарберт, а неча смеяться - 50-100 гр на 3 литровую банку, для остановки брожения и лучшего хранения) на градус не сильно влияет Знаешь,када я это читала,ещё в институте училась...,так мне тады тааак смешно всё было... А таперяча ужо не смешно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2014 Всеееее, обоих собрала, отпарила, начистила.......( поползла в сторону одеялка) С наступающим товарищи родители......! 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2014 Мы тож наготовили все...кудри навертели Ну..с праздничком Да,кстати,о праздниках...Сегодня в Донбассе День шахтера.С праздником всех кто причастен к этому нелегкому труду! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2014 До свидание, лето! Здравствуй, яркая осень! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуй, яркая осень! Уверена? Клен краснеет, а яблок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Уверена? Клен краснеет, а яблок нету Это у нас нету, мы вот в Нижегородской повсеместно наблюдали все яблони перегруженные плодами до земли....., у нас в том году завал был, не знали кому сбагрить,сбывали по соседям, те по друзьям, потом Маня обнаружилась, так у нас радости не было придела......Кста Мань, те коричневка нуна, у меня у свекра со свекровью их валом, приходи и забирай..... Изменено 31 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 @.Nusha., в том году и у нас был завал, и Маня, и Алена были в яблоках, а щас только антоновка через ветку, три с половиной яблока.... отдыхают яблоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2014 потом Маня обнаружилась, так у нас радости не было придела..... Вы чего!!!Я даж фотку трепетно храню Наслаждалась очень долго,вы ж мне почитай два ящика отписали вкусноты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) @.Nusha., в том году и у нас был завал, и Маня, и Алена были в яблоках, а щас только антоновка через ветку, три с половиной яблока.... отдыхают яблоньки Ну отдых тоже нужен, и хозяивам садов тож, у нас тож немного, в основном поздние сорта, а вот у ближайших родственников, я выше писала уже про коричневку......, много Изменено 31 августа, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2014 Клен краснеет, а яблок нету Вообще то на кленах яблоки не растут Не там ищешь 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 @mashaag, вот дуреха, сад тут, клен, розы, яблони, сливы ну ничего, я вас понимаю, квартирные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2014 клен, розы, яблони, сливы Че у тебя за сад такой? все в кучу...кто ж так сажает ну ничего, я вас понимаю, квартирные люди это точно...я такая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 @mashaag, показать? там на 10 сотках много чего размещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2014 mashaag, показать? там на 10 сотках много чего размещено Давай...ты сад будет показывать или урожай, который собрал? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение