Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2014 Торпедо вновь в чемпионате и уже обыгрывает ЦСКА ваще отл, при учете того, что фанаты уже друг друга отфигачили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2014 @anika, я когда сдавала на права, для меня было самое страшное, чтобы в машину никто не залетел Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 августа, 2014 @mashaag, прочитал в машинЕ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2014 Да,мы дома!Мы это сделали!!!!! Правда у меня теперь два пожилых ребенка,но в радость.Зато я больше не думаю о том,что они погибнут в бомбежке. Как хорошо,когда нет войны.И когда твои родные в безопасности. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2014 ух, отпраздновали.... з.ы. похвастаюсь цуть-цуть 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2014 @Charli,мои любимки.... так я рада за вас! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 Нашла две батареи салютов!йохо! Пошла ставить! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 августа, 2014 @bur-nellya, Слышь, пиратка карибского моря, сними проклятье "анти-дождь"!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 @JuliaGEm, Неа. Мне покайфу. 36 и 25 зарядов дщерь отрядила тока в путь. Ну я сидела в партере. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 36 и 25 зарядов дщерь отрядила тока в путь. баба с ума сошла)) приберегла бы к н.г чоли)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2014 баба с ума сошла)) приберегла бы к н.г чоли)) Вот кто б про НГ, говорил тоТам еще с прошлого лежит ящик перард в упаковках.. И хлопушки нашла. 20 штук... с сюрпризам... Е мае. И это в полночь. Как хорошо бомжевать! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот кто б про НГ, говорил то а я то чо? у меня только два фонарика я ваще боюсь чо либо запускать,после того как мы с сыном убегали от соседского дома.мы фонарик то на своём участке запускали ,а упал он на соседскую крышу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 4 августа, 2014 как же хорошо, когда горячая вода течет из крана и не заканчивается 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 августа, 2014 как же хорошо, когда горячая вода течет из крана и не заканчивается Да-а-а-а... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2014 В предвкушении Сегодня вечерком иду в Тайрай на 2 часа шоколадного удовольствия.иу иу :rolleyes: 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение