surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2014 На даче под домом ощенилась приблудная собака. Вот радость-то ! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2014 На даче под домом ощенилась приблудная собака. Вот радость-то да уж подвалило 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2014 Спутник, кондиционер, жир-и-сахар, пятница - что еще человеку для счастья надо? кстати, жир-и-сахар такой клевый открыла на Ярике! Такой раньше только в цирке продавали - в похрустывающем вафельном стаканчике, с высокой круглой шапкой, которую вкусно облизывать - как в детстве) только вкусней, там еще на донышке теперь шоколадная хрустяшка... бебебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2014 кстати, жир-и-сахар такой клевый открыла на Ярике! Такой раньше только в цирке продавали - в похрустывающем вафельном стаканчике, с высокой круглой шапкой, которую вкусно облизывать - как в детстве) только вкусней, там еще на донышке теперь шоколадная хрустяшка... бебебе как называецо?я завтра тоже на Ярике буду -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2014 как называецо?я завтра тоже на Ярике буду Монарх. Токо белый бери, с орешкаме хреновня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2014 Монарх. Токо белый бери, с орешкаме хреновня ок.только без шоко он?а то я с шоко не очень -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2014 ок.только без шоко он?а то я с шоко не очень ну говорю же, там на донушке чуток, но там прям мало, такая тоненькая пленочка, сюрпризик такой, хрум и всё, ну или выкинешь донушко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне понравилось в метро сегодня. Хорошо так... Прохладно. А транспортная компания РЖД всех водой поит бесплатно совсем. Это когда такое было? И все народ не доволен. Все плохо живем! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2014 @bur-nellya,я кстати недавно узнала что туалет на вокзале бесплатно если билет есть.никада не знала этого Нелля,жаль воду дают только с 13 до 17( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне понравилось в метро сегодня. Хорошо так... Прохладно. да-да, всё время подумываю о том, а не поехать ли туда отдохнуть на выходные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 августа, 2014 да-да, всё время подумываю о том, а не поехать ли туда отдохнуть на выходные Да там весь народ. Глянула на улицах седня в центре та: Хде народ? Нет никого!!! Ни там никого. ни сям... Спустилася в подземкута: Ааааа вот вы хде!!! Вот раньшета кады моталася в столицу кажный день и через день - такога счастья не было. икаких кондероф. Одни взрывы.... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2014 Да там весь народ. Глянула на улицах седня в центре та: Хде народ? Нет никого!!! Ни там никого. ни сям... Спустилася в подземкута: Ааааа вот вы хде!!! :n15: спрятались В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне понравилось в метро сегодня. Хорошо так... Прохладно прохладно?! ты где там прохладу нашла? Пока ехала с Калужской в Свиблово, чуть не сдохла... Потом еще в свиблово умудрилась заблудится,с горем пополам доехала до Бабушкинской и! так как не могла никак сориентироваться с какой стороны у меня платформа Лосиноостровская, начала приставать к прохожим, 10 из 10 мне ответили что они не местные, и .. внимание, я не была бы я, если бы среди всей толпы не выбрала девушку, у которой проблемы с речью! и о чудо! она мне жестами объяснила куда повернуть, где перейти и куда вообще идти!!! Дай ей Бог здоровья!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2014 @Клубника, ты просто не знаешь тайных веток, мы с Нелей по правительственным курсируем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2014 ты просто не знаешь тайных веток )) мне до кучи еще ток тайных веток вот не хватает курсируйте девы, курсируйте а я пока с народом побуду.. Надо же и до него снисходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение