JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 июля, 2014 @Клубника, ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 июля, 2014 ой, осьпидя... на "хитринку" обижается. Про мои зенки вообще говорят, что "взгляд хищника" О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 ой, осьпидя... на "хитринку" обижается я не обижаюсь, просто это не так "взгляд хищника" а чо? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 июля, 2014 @Enigma Kuutar, Да, блин, это вечная проблема у всех - думаешь, шо ты задумчивый, а грят - печаааааальная, думаешь, что тооооомная - ржут в голос (сцуки, ёмаё), хочешь быть счастливой - грят, шо хитрюююющая ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 июля, 2014 а чо? не? думала, что обычные глазюки. @JuliaGEm, дык я ничего изобразить не пытаюсь. Смотрю обычным спокойным взглядом, а грят вон оно как... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 июля, 2014 JuliaGEm, дык я ничего изобразить не пытаюсь. Дык речь же не о том, что пытаешься изобразить.Речь о том, что каждый видит что-то свое: ты - одно, другие люди - возможно, совсем другое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 июля, 2014 другие люди - возможно, совсем другое чего-то эти "другие" одно и тож все твердят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 июля, 2014 @Enigma Kuutar, "То, что вы видите во мне, это не моё - это ваше. Моё - то, что я вижу в вас". И пофиг, "совпадают" они или нет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 июля, 2014 "То, что вы видите во мне, это не моё - это ваше. Моё - то, что я вижу в вас". И пофиг, "совпадают" они или нет ну хрен бы с ними со всеми.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Нашла до фига дешевых туров в Абхазию!!!!!!!!!!! * хочу! хочу! хочу!!! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 июля, 2014 Ага, и я порадуюсь. Ибо синяка на морде таки нету ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Ибо синяка а у меня на руке 2 маленьких, от часов по ходу.... (( а блин, этож тема место для радости, тогда так : зато у меня крутяшные часы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2014 зато у меня крутяшные часы ) с шипами внутрь, чтоль? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 @Alter Ego, перетянула просто ремешок по ходу Хотя, вот раньше такого не было.... какая-то хрень непонятная... бумеранг мож какой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 июля, 2014 а у меня на руке 2 маленькихТе, что не на морде, у меня не считаются ))) А так да. фигасе часики у тебя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение