Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2014 УРА! :n19: Привезла свою Детку!!! Тойота Рав4!!! Курносая моя милаха 15 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 3 июня, 2014 @Gurono4ka, 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2014 @Enigma Kuutar, спасибо! Я в неё такая влюбленная хожу улыбаюсь как дурочка 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2014 @Gurono4ka, Показывай!)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2014 @Vasilisa81, темно уже фоткать(( а днем не было времени... да и на мойку мы не ездили, завтра красоту наведу и покажу 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2014 @Gurono4ka,я почему так и думала что речь ша о машине - поздравяю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @Gurono4ka, маладец) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 4 июня, 2014 Командировка отменилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июня, 2014 @Gurono4ka,Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах! 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 скоро-скоро за экипом .. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 4 июня, 2014 скоро-скоро за экипом .. и эндурасничать по пампасам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @Enigma Kuutar, ну, не, легко прокачусь, ГРМ позвякивает, боязно крутить движку. А так, летняя куртка и штаны, для города и лесу - продувайки. Хочу кататься... я 3 недели только на него смотрю ... =( 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2014 @Vasilisa81, темно уже фоткать(( а днем не было времени... да и на мойку мы не ездили, завтра красоту наведу и покажу Где фоты красоты? Поздравляю с покупкой !!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 июня, 2014 Клубника вкуснющая! Вино отличное! Погода не жарко, не холодно (один минус - не купаемся пока), но впереди еще три недели, все успеем! В группе ни одного русского, это замечательно! И вообще, в этом году на Мальте мало народа, что тоже плюс! 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июня, 2014 Всем спасибо за поздравления! Где фоты красоты? Так и не дали на мойку съездить племяш мне её слегка по пыли разрисовал, сегодня пока до работы ехала народ улыбался надписи на капоте "Я милая!!!" Я пищу от неё!!! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение