Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2014 @JuliaGEm,ага В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 мая, 2014 Наконец-то... через полчаса домой.... еле дожила до конца рабочего дня... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 мая, 2014 @Ники,стараемся) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2014 @Charli, у меня есть брелок-фонарик, светит ярко. Подойдет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2014 Уффф до целых до10 спала, и то если бы не разбудили тел сопела бы еще, приятна , сижу кофеек попиваю и тащуся, все поет кругом....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2014 Ураааааааааа!!!! Выпускной!!!! Последний звонок!!!! 15 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 24 мая, 2014 Эх, хороши у тебя детишки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2014 Ураааааааааа!!!! Выпускной!!!! Последний звонок!!!! да, даже не верится-11лет быстропролетели , а казалось так долго дляться, теперь еще дожить до выпускного,а там уже дальше пойдет отчет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2014 да, даже не верится-11лет быстропролетели Не не так....Быстрпрол..... Как то так в одно мгновение...... Сегодня так я подумала. Вчера ....мне еще так не казалось 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 мая, 2014 @Sombra, поздравляю тебя с окончанием школы 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 @Sombra, Ааааааааааафигеть какой у тя сын красивый-то!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) сеня поразили 2 парня в парке. Меня фоткала девочка, у сумку мы оставили на траве, чуть-чуть не далеко от нас. Так вот, мне они раз ..цать повторили чтобы я ее забрала, а то украдут. Заботливые такие Оч приятно что есть еще непофигистичные люди )) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Мадонна в плейлисте, ужин из роллов, довольная! и вообще, открыла сегодня купальный сезон! вода супер!!! Изменено 24 мая, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2014 просто так! Прям вот так ща буду до конца и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) просто так! Прям вот так Весна! Хочется в лес! Найти берлогу и разбудить медведя!!! А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга…!!! ) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Монах ТУКм 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение